新用户注册
搜索

4.11龙屿之行.片断

看牛人 发表于 2009-4-14 14:18 | 显示全部楼层
复件 照片 082.jpg
看牛人 发表于 2009-4-14 14:19 | 显示全部楼层
复件 照片 418.jpg
戒慧 发表于 2009-4-14 14:22 | 显示全部楼层
最是那一低头的温柔
看牛人 发表于 2009-4-14 14:22 | 显示全部楼层
复件 照片 379.jpg
超大容量 发表于 2009-4-14 14:24 | 显示全部楼层
这个POSE好帅
戒慧 发表于 2009-4-14 14:28 | 显示全部楼层
白白裤子黑黑鞋
纤纤玉手飘飘发
手抚秀发一回眸
进入老牛色镜头
 楼主| 艳过无声 发表于 2009-4-14 14:31 | 显示全部楼层
我的脖子真的好长厄,跟个竹竿似的
超大容量 发表于 2009-4-14 14:33 | 显示全部楼层
脖子长点好看啊
纨绔 发表于 2009-4-14 14:53 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-14 14:31 发表
我的脖子真的好长厄,跟个竹竿似的

想起了小时候念的一首诗
塔山野佬 发表于 2009-4-14 15:20 | 显示全部楼层
最近,表妹沉浸在游记的兴奋和快乐之中,把我们都忘了!?
大海 发表于 2009-4-14 17:32 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-4-14 10:04 AM 发表
《叔叔》——看牛人
     在我小时候的记忆里,当邻家的小孩拿着树皮裹起来的啦叭吹响的时候,我站在小巷里看着他们自豪的神态,心里多么渴望也能拥有。但我知道我是不可能有的,因为我的父亲是个 ...

谢谢阿哥。
    在我的记忆里,对老屋已是没有太多的印象,我出生的时候已不住在那里。但儿时却时常能听父亲、小姑提起老屋生活往事的点点滴滴。对老屋,我的记忆里更多的是一种迷惘......
    我们虽不同姓,却是同祖母。几十年的疾病伴随了她的后半生,她很苦!我的母亲在我眼里是天下最伟大的母亲,熟话说“久病床前无孝子”,可她却几十年如一日的照顾家中的老祖母,直到她寿终,她是“久病床前有孝媳”。我的父亲是个粗人,却是个心地善良的农务人。别人对他有一点的好,他会用十分的好去报答人家。祖母在世时,也时常提起伯父,提起你们一家,伯父和父亲都是她自己身上掉下的肉。你和我一样,也是她最亲的孙子。
    父亲没有太多的兄弟姐妹,其实就像阿哥你说的,把那层纸捅破了,也许我们之间会有更多的交往和交流。希望今后我们也能多联系,等过年的时候大家回龙屿串串门,拉拉家常。有空我也希望能去看望伯父和伯母。
嫁象山去 发表于 2009-4-14 18:22 | 显示全部楼层
那房子好有感觉哦
没有参加你们的活动,但是在这里欣赏表妹的文字和大师们拍的照片也够了。哈哈~~
还有没有更多的照片啊?
 楼主| 艳过无声 发表于 2009-4-14 21:09 | 显示全部楼层

回复 101# 大海 的帖子

乡网不仅能治恶梦,还能捅窗户纸。那个风尚奖受之无愧。怎么就没人来加分呢~
大海哥,等我到了高级会员,再给你补加。
你们的关系太复杂,我没看明白,所以不做评价了。不过最亲亲不过血缘。人唯一不能选择的,就是出身。能来到这个世上做一回人,已是上天的眷顾,能成为一家人,便是修了几世的福分。很多事,放到死亡面前,其实都是云淡风轻。
 楼主| 艳过无声 发表于 2009-4-14 21:10 | 显示全部楼层
原帖由 嫁象山去 于 2009-4-14 18:22 发表
那房子好有感觉哦
没有参加你们的活动,但是在这里欣赏表妹的文字和大师们拍的照片也够了。哈哈~~
还有没有更多的照片啊?

更多照片请看:《召集,4月11日黄避岙龙屿挖笋》
风暴 发表于 2009-4-14 22:55 | 显示全部楼层

邵家表妹

帮表妹曝光,曝光表妹无罪 拍了好几张,觉得还是这张最能表现表妹的气质。

原片

原片