新用户注册
搜索

同学名题诗

楼主| 老丹 发表于 2009-3-26 14:08 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢大家的厚爱!这个同学会,会让人年轻好多岁!上网对80后90后如家常便饭,对79届来说,很多都是第一次上QQ,有时候还要请儿女打字,很不容易。于是,又胡编了一气,请欣赏山寨班《常回家看看》 - 《常上网看看》:

"找点儿空间,找点时间,独自在家,把电脑打开。带点期待,带点心烦,打开QQ,把记录浏览。屏幕上出現了,帅哥靓囡,视窗里跳出了,同窗少年。工作的烦恼,向同学說說,家里的事情,和好友谈谈。"
"常上网看看,上网看看,哪怕是潜水看着别人聊聊天。同学不图对方能帮自己多少忙呀,说说话唠唠嗑就图个心情愉快!"
“常上网看看,上网看看,哪怕是上来冒个气泡露个脸。朋友不图大家到底有多大成功呀,一辈子不容易就奔个平平安安!”
山鹰猎狐 发表于 2009-3-26 15:42 | 显示全部楼层

回复 16# 老丹 的帖子

老丹叔,啥时候唱下
 楼主| 老丹 发表于 2009-3-27 08:44 | 显示全部楼层

回复 12# 看牛人 的帖子

看牛人光顾,我有点坐立不安了!我就是一时性气,涂鸦了几笔,平时确实很少很少写诗的,但年纪一把,脸皮厚,也就不怕笑话了!牛人是乡网上难得一直肠率性的艺人,有真本事的。希望都多给大家讲讲琴棋书画,让更多的人欣赏到艺术和文化的魅力。
tange 发表于 2009-3-27 08:54 | 显示全部楼层
《常上网看看》特棒,很有感染力
琼楼 发表于 2009-3-27 11:56 | 显示全部楼层
加分是硬道理。
xuqingsong 发表于 2009-4-4 10:55 | 显示全部楼层
这老丹兄真是佩服啊,还会作词....
小林 发表于 2009-4-10 11:08 | 显示全部楼层
老丹叔,真是厉害啊!佩服佩服!