新用户注册
搜索

“看牛人”与“农务人”的诗画应和

楼主| 看牛人 发表于 2009-3-12 09:45 | 显示全部楼层
发一幅我早期在家闲玩时的硬笔作品给“寒雨”兄弟一阅: 29759bafb003e9c97dd92a43[1].jpg
寒雨 发表于 2009-3-12 17:11 | 显示全部楼层

回复 40# 牛看人 的帖子

每个人都是一本书,是啊!谁不怕死?死,我也怕,特别是当你在人生最低谷时,当你接近“绝路”时,那时你心里会产生一种“叫天天不灵,叫地地不应”的绝望感,这时你会无限渴望活着,你会觉得活着是一件多么美好的事情啊!哪怕是在人世界多停留一秒也可以,你也会对生命多一份感慨!虽然不会像项羽那样“生当作人杰,死亦为鬼雄”的那份气概,但也要诠释生命的意义,“气宇轩昂释生命,要留足迹在人间。”
超大容量 发表于 2009-3-19 08:11 | 显示全部楼层
期盼亮个相
农务人 发表于 2009-3-19 18:38 | 显示全部楼层

回复 48# 超大容量 的帖子

2各人长得都不咋地 亮相怕吓着人呐
 楼主| 看牛人 发表于 2009-3-19 21:59 | 显示全部楼层
接下来一组照片里,不但有“农务人”的身影,还有许多“乡网名星”,看谁能辩认得几个出来?: 步行者 058.jpg

步行者 033.jpg
 楼主| 看牛人 发表于 2009-3-19 22:28 | 显示全部楼层
步行者 035.jpg
步行者 045.jpg
 楼主| 看牛人 发表于 2009-3-19 22:32 | 显示全部楼层
步行者 048.jpg 步行者 056.jpg
 楼主| 看牛人 发表于 2009-3-19 22:35 | 显示全部楼层
步行者 071.jpg 步行者 078.jpg
 楼主| 看牛人 发表于 2009-3-19 22:42 | 显示全部楼层
步行者 070.jpg 步行者 074.jpg

两位大师级人物

迷路的孩子 发表于 2009-3-19 23:20 | 显示全部楼层
呵呵,其实我早见过“看牛人”,长得真是个美男子,人心地也好。 从牛哥的字里行间好像看出你96年期间得过大病?
风暴 发表于 2009-3-20 10:15 | 显示全部楼层
为看牛人诗和农务人画叫好,为看牛人的个性叫好。
超大容量 发表于 2009-3-20 18:20 | 显示全部楼层
我刚刚昨天看了看牛人的博客 美男子一个 长的 很艺术 比一般明星都英俊
 楼主| 看牛人 发表于 2009-3-21 21:25 | 显示全部楼层
原帖由 迷路的孩子 于 2009-3-19 23:20 发表
呵呵,其实我早见过“看牛人”,长得真是个美男子,人心地也好。 从牛哥的字里行间好像看出你96年期间得过大病?

迷路的孩子,
是何方人士?
既然咱认识,
能否相告知?

楼主| 看牛人 发表于 2009-3-21 21:34 | 显示全部楼层
原帖由 超大容量 于 2009-3-20 18:20 发表
我刚刚昨天看了看牛人的博客 美男子一个 长的 很艺术 比一般明星都英俊

你夸得我轻飘飘起来了 我如果真的有那么英俊美男子一个,那我就应该把握现在开放的时代,多去外面“风花雪月”了,也就不会每天守着清夜,在孤灯冷屏下无聊地上网了。

可我很好奇,你是如何知道我的博客的?
超大容量 发表于 2009-3-22 10:52 | 显示全部楼层

回复 59# 看牛人 的帖子