新用户注册
搜索

。。。。。。。。。。。

倩旎 发表于 2009-2-23 15:46 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2009-2-23 15:42 发表
出去办下事情,2小时没在论坛里,也会闹出这么大的事情,我真的是无语了

下午子虚自己给我发的站内短消息,要求删除帖子的,我当时根本不知道是什么帖子,看了下帖子
觉得里面照片里有我们论坛会员 ...

那子虚也应该出来说明下的
胡雨 发表于 2009-2-23 15:58 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2009-2-23 15:42 发表
出去办下事情,2小时没在论坛里,也会闹出这么大的事情,我真的是无语了

下午子虚自己给我发的站内短消息,要求删除帖子的,我当时根本不知道是什么帖子,看了下帖子
觉得里面照片里有我们论坛会员 ...

如果事情真是如此,我支持山鹰的行为
小恬情 发表于 2009-2-23 16:02 | 显示全部楼层
原帖由 子虚 于 2009-2-23 14:43 发表
册除理由:我已删除,图片有我们论坛会员,怕有人盗用图片去转载到其他地方

图片中会员有意见的,我们已经向环保局反应过了,不见成效 本人认为理由不充足.这张图片本来取之同乡网

1、这张图片的著作权是我的、沒经过我同意怎可另作他用呐?、还有照片主人的肖像权!
2、你以为身在北美、也不照照镜子、算得上老几 有些好心人办一些好事、领导们不一定会认可、你知道不?
    他认为你是在他的政绩上摸黑、说他整治环保不力!还会说同乡网多事!这里不是北美!知道不?
3、行走光影、最近喝了老丹的酒、酒性未过、干吗那么认真、真像山上刚放炮打下来的石头 棱角锋芒毕露
    等大水把你冲上几千公里后、变成鹅卵石就会园滑多了、你想同乡网少了你、地球会不转吗、不要太政冶了
   调正好角度好不好、找点乐子、看看花鸟、拍点照片、让姑娘大嫂们抬抬你、一天也就过去了、你还想在同乡
   网内干一翻惊天动地的事业来 ;P ;P ?

Ailsa 发表于 2009-2-23 16:05 | 显示全部楼层
没看到贴子

山鹰很直爽,是我们的榜样~
没什么事情是说不清楚的
 楼主| 行走光影 发表于 2009-2-23 16:08 | 显示全部楼层
再进来说明下,谢谢大家的提醒!我已经说过了我是什

么都不是
,好了你们继续。
伊人 发表于 2009-2-23 16:13 | 显示全部楼层
呵呵,只是一场误会~~其实大家都是好心,不是吗??
子虚 发表于 2009-2-23 16:16 | 显示全部楼层
声明几点 1发贴是为了搞好家乡环保 .希望县领导重视.2发贴时给版主发了短信 怕影响乡网和家乡形象.告知如不妥请删贴 3.版主删贴也给本人发了短信 但本人认为理由不是很好 这张图片本身取之同乡网.4在此对图中mm说声抱歉.未考虑你的感受.对不起.5 希望有关领导别上班一杯茶一张报 你们拿的是纳税人的工资和福利 就该对得起纳税人,乡网是出爱心,不是乡网的职责,而是你们的职责,爱护环境人人有责.少报费用就可购买多少个垃圾桶 .6谢谢正义之士
伊人 发表于 2009-2-23 16:19 | 显示全部楼层
个人认为该贴编辑一下还是可以发的,版主有什么说法??
小可人儿 发表于 2009-2-23 16:20 | 显示全部楼层
我肚子饿了
茉莉清香 发表于 2009-2-23 16:24 | 显示全部楼层
我也是~
子虚 发表于 2009-2-23 16:32 | 显示全部楼层

回复 #33 小恬情 的帖子

谢谢你的提醒 我拿镜子照了  我是个乡下出生的中国孩子 虽没什么文化 但我懂得爱国爱故乡.祖国遇灾 我们海外华人华侨 捐钱捐物 我们一直默默为祖国祝福.谢谢你对我们的评论 也许我们真的是多余的关心.我不会为此事感到难过.
空子 发表于 2009-2-23 16:39 | 显示全部楼层
这都是哪儿跟哪儿啊?用得着这么冲动吗?

从头到尾看下来,大家的立场和出发点都很好,为什么没有一个好的沟通在里边?

子虚的出发点很好,这点无可非议。同时她也注意到了可能有不妥的内容,主动发消息给山鹰,让山鹰查看的。山鹰是在子虚的要求下,按照自己的思路删帖的,也不能算有错。光影则太过冲动,没有了解前因后果,觉得版主随意删帖了,就直性子上来,脖子一拧往外走……从头到尾,就是一误会。

乡网是一个开放的平台,欢迎大家拿议题出来讨论。但同时,请大家都把心胸放开,有意见,可以提,版主也是常人,难免会犯错,但是不会知错不改,欢迎大家监督。

不管怎么样,还是想赞扬一下各位可爱可亲的朋友们,为了家乡所做的努力!谢谢大家。
坏女人有人爱 发表于 2009-2-23 16:57 | 显示全部楼层
看了半天也没明白
危言耸听 发表于 2009-2-23 17:11 | 显示全部楼层
我也不明白到底发生什么事了
jiangtongyong 发表于 2009-2-23 17:22 | 显示全部楼层
综上所述,我得出两个结论:
一、假如空子是个男的,则空子是个好男人;
二、假如空子是个女的,则空子是个好女人。

完毕。