新用户注册
搜索

。。。。。。。。。。。

zhangjinjie 发表于 2009-2-23 15:15 | 显示全部楼层
光影 希望你可以回到我们的群体
茉莉清香 发表于 2009-2-23 15:19 | 显示全部楼层
我倒觉得不用这么敏感的,这样一来的话就没人做好事了,难道说有义工去福利院帮忙,就谴责福利院工作人员没做好本职工作吗?去扫大街我们就责怪环卫工人没有尽责吗?好好的一件事情为什么一定要扯得那么复杂呢?唉~
胡雨 发表于 2009-2-23 15:21 | 显示全部楼层
茉莉说得对, 爱恨交织的同乡网啊,本来我还想休网一周呢,没办法,又进来了。
skyhood 发表于 2009-2-23 15:22 | 显示全部楼层
看样子是误会,此帖内容没问题,子虚一份热心,用质疑的方式关注家乡环境,值得支持。

照片是同乡网会员活动照,也没问题,但作为素材来阐述问题,就另当别论,不管质疑结果如何,照片主人翁承担了无辜的压力,估计子虚没想到这情况。

版主处理方式也不合理,正确方式是编辑照片,突出垃圾桶,回避人物面孔。
胡雨 发表于 2009-2-23 15:23 | 显示全部楼层
原帖由 行走光影 于 2009-2-23 15:07 发表

当然,谢谢你的提醒

所以,我觉得,光影为这点小事,就离开,那就太可惜了。
胡雨 发表于 2009-2-23 15:23 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2009-2-23 15:22 发表
看样子是误会,此帖内容没问题,子虚一份热心,用质疑的方式关注家乡环境,值得支持。

照片是同乡网会员活动照,也没问题,但作为素材来阐述问题,就另当别论,不管质疑结果如何,照片主人翁承担了无辜的压力 ...

,改成讨论稿子啦
伊人 发表于 2009-2-23 15:27 | 显示全部楼层
既然没问题,贴子处理一下再上啊
伊人 发表于 2009-2-23 15:29 | 显示全部楼层
期待斑竹编辑该贴后继续发表~~~
zhangjinjie 发表于 2009-2-23 15:29 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2009-2-23 15:22 发表

照片是同乡网会员活动照,也没问题,但作为素材来阐述问题,就另当别论,不管质疑结果如何,照片主人翁承担了无辜的压力 ...

不过删除帖子 应该先声明一下的呀
一声不响就删了 给人感觉 版主似乎太不尊重我们会员了
请下次注意
伊人 发表于 2009-2-23 15:30 | 显示全部楼层

老大编辑一下贴子继续发啊
雾隐黑子 发表于 2009-2-23 15:31 | 显示全部楼层
还好看了后全部改了删除了,嘿嘿
skyhood 发表于 2009-2-23 15:33 | 显示全部楼层
原帖由 行走光影 于 2009-2-23 14:31 发表
请说明,谢谢!没合理说明,我退出同乡网,虽然我什么也不是。

同乡网尊重每个会员的意见,我们会调查清楚原因。

提醒行走光影,同乡网是个开放的环境,来去自由。
skyhood 发表于 2009-2-23 15:37 | 显示全部楼层
原帖由 zhangjinjie 于 2009-2-23 15:29 发表
不过删除帖子 应该先声明一下的呀
一声不响就删了 给人感觉 版主似乎太不尊重我们会员了
请下次注意

已经提醒了,有调查才有发言权。版主在保护我们的会员,用心良苦。

(此图由子虚提供)

zhangjinjie 发表于 2009-2-23 15:39 | 显示全部楼层
哦 原来是小山呀
我知道原因了 
山鹰猎狐 发表于 2009-2-23 15:42 | 显示全部楼层
出去办下事情,2小时没在论坛里,也会闹出这么大的事情,我真的是无语了

下午子虚自己给我发的站内短消息,要求删除帖子的,我当时根本不知道是什么帖子,看了下帖子
觉得里面照片里有我们论坛会员,如果被外人拿去转载到其他论坛,难道我们的会员没有意见吗?
我承认删帖是我的不对,没有公告.但我删帖告知子虚的。

子虚发给我站内短信

子虚发给我站内短信