新用户注册
搜索

做人真累

hzsch518 发表于 2009-2-19 17:07 | 显示全部楼层
到现在从来没有给公司辞退过,只有自己不愿意工作。但是做人和工作都要靠自己的努力才真!朋友最重要!
大海 发表于 2009-2-19 17:28 | 显示全部楼层
做什么才不累呢?
成根 发表于 2009-2-19 18:34 | 显示全部楼层
楼主,振作起来——天生我才必有用;
“有为才有位”(有作为才有地位)!
陶子妖妖 发表于 2009-2-19 18:46 | 显示全部楼层
世界上只有想不通的人,没有走不通的路。
加油。LZ。
空子 发表于 2009-2-19 19:50 | 显示全部楼层
我觉得很多能养活自己的事情,是你不愿意去做,而非没有事情做。
山鹰猎狐 发表于 2009-2-19 20:26 | 显示全部楼层
做一行,怨一行
坏女人有人爱 发表于 2009-2-19 21:05 | 显示全部楼层
小山这话说得好
广角 发表于 2009-2-19 21:06 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2009-2-19 14:20 发表
生活有时真是很艰辛
那天偶然看电视节目里,讲纽约的一个老太太,连面包都买不起了,说是一片面包要一美元,吃了这顿没那顿。
还有一个,说是每月七百多的政府救助金(好象类似中国退休金吧),房租 ...

这个世界,从来都是不公平的。确实如此
stephen_sun 发表于 2009-2-19 21:26 | 显示全部楼层
生于忧患,死于安乐。要想活得好,必须有忧患意识,不能得过且过,真的到了问题显现的时候再怨天尤人也没用了。不过,亡羊补牢,为时未晚,LZ要振作起来,看看到底自己希望做些什么,到底自己喜欢/适合从事什么工作。
zjdx235 发表于 2009-2-20 11:16 | 显示全部楼层
非常同情,这就是中央常说的三农问题,期待及早落实社会保障体系,惠及几亿农民兄妹。
暴走菜 发表于 2009-2-20 13:08 | 显示全部楼层
雄起!!!!!!!!
Ailsa 发表于 2009-2-20 14:34 | 显示全部楼层
卖田的现在不是有个什么保险可以买的吗?
我家的田也卖了,好象达到60岁可以买保险.付3000块,每个可以拿200