新用户注册
搜索

做人真累

如梦一场 发表于 2009-2-19 13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

kjghikguluyikyuikyuikyuikyudi
毛毛 发表于 2009-2-19 14:01 | 显示全部楼层
看了这样的心声,心里蛮酸的,我想政府要多考虑这些群体。
沙滩 发表于 2009-2-19 14:15 | 显示全部楼层
你写的前半部分很象我的经历,不过到现在我还是一个人在外面,真享受妻儿在身边的日子。
胡雨 发表于 2009-2-19 14:20 | 显示全部楼层
生活有时真是很艰辛
那天偶然看电视节目里,讲纽约的一个老太太,连面包都买不起了,说是一片面包要一美元,吃了这顿没那顿。
还有一个,说是每月七百多的政府救助金(好象类似中国退休金吧),房租就要七百多,就剩二十多美元,连病都看不起。
可是,华尔街一些大公司,却拿着政府的资助,给高管继续发着高薪。
不知是否真实情况,这个世界,从来都是不公平的。

小帅 发表于 2009-2-19 14:23 | 显示全部楼层
做人真累
小小鱼儿 发表于 2009-2-19 14:32 | 显示全部楼层
暖暖的风 发表于 2009-2-19 15:14 | 显示全部楼层
没办法,只能想开点,生活还得继续啊
象山港邮 发表于 2009-2-19 15:21 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2009-2-19 15:37 | 显示全部楼层
做人是累,做男人更累些,不过是个男人精神就不要累着哦
只要你努力过,下岗也不要紧,天无绝人之路
超大容量 发表于 2009-2-19 16:04 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2009-2-19 16:37 | 显示全部楼层
趁早去学几门技术,到哪里都会有饭吃的。人做得正,技术出色,最起码工资总有的赚。你要是有技术,人品也好,我想老板就是辞掉其他人也不会辞掉你。所以说怨天忧人没用,这世界什么都得靠自己。
微妙 发表于 2009-2-19 16:46 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-2-19 16:37 发表
趁早去学几门技术,到哪里都会有饭吃的。人做得正,技术出色,最起码工资总有的赚。你要是有技术,人品也好,我想老板就是辞掉其他人也不会辞掉你。所以说怨天忧人没用,这世界什么都得靠自己。

比较同意裤子的说法.
.傻根 发表于 2009-2-19 16:54 | 显示全部楼层
这个社会的压力,确实是很大啊
yanyueer 发表于 2009-2-19 16:58 | 显示全部楼层
人活在这个世上只能适应这个社会,这是没办法的事!
沧海一笑 发表于 2009-2-19 17:02 | 显示全部楼层
做男人累