新用户注册
搜索

总是感到孤单怎么办?

楼主| 兰心慧质 发表于 2009-2-14 14:56 | 显示全部楼层

回复 #26 翁泡 的帖子

还有你老婆不喜欢参加你的活动,也许她在这里很多朋友,所以也不屑于参加你的活动吧?呵呵.其实这不正好如你所愿吗?我想很多男人都不喜欢老婆跟着吧?其实我也一直很羡慕象你老婆这样很有主见,并且独立的女人.哎,我想我永远做不到.
胡雨 发表于 2009-2-14 16:04 | 显示全部楼层
刚看到这个帖子,好感动呀,象山人真好耶。
阿卢 发表于 2009-2-14 20:02 | 显示全部楼层
姑娘们,要嫁就嫁象山男人
南希 发表于 2009-2-15 13:05 | 显示全部楼层

回复 #1 兰心慧质 的帖子

其实两夫妻最主要是要好好沟通,千万不要动不动就提离婚,因为提离婚是最差的一招,尽管有时也许是发自内心的,因为抑郁所至,不过最好的方法,还是好好的和他沟通,如果他不想带你去和他朋友玩,你就让他单独带你出去玩啊,要撒娇哦!
可人 发表于 2009-2-15 13:23 | 显示全部楼层
大家的招还真多!~~ 希望你真正的快乐起来!!~
蘑菇点点 发表于 2009-2-15 19:54 | 显示全部楼层
和你老公沟通一下吧,如果面谈觉得难以表达,也可以通过文字表达你的苦闷啊.个人认为夫妻之间沟通很重要喔.另外最好能发展一下你俩的共同爱好,这样可以让相处的时间多一点也有利于增进感情.比如一起玩一款网络或竞技游戏,或者一起玩网通俗点的,"麻将"啊,一起去棋牌室,邀上你们的朋友,开个两桌,哈哈平时也可以去看看电影,现在剧院好多片子的.如果你老公敬酒不吃就让他吃罚酒吧,严妻也出"孝夫"的,毕竟象山赌嫖成风的,不管教男人是容易堕落的 嘿嘿,本人年纪还轻,仅供参考,哈哈
白松 发表于 2009-2-15 20:11 | 显示全部楼层
10楼老丹的回复很中肯,LZ可以试试,不要动不动离婚之类的,总的来说象山男人还是值的嫁的。
stephen_sun 发表于 2009-2-16 11:45 | 显示全部楼层
原帖由 兰心慧质 于 2009-2-14 14:53 发表
谢谢翁泡如此忠诚的忠告.其实很多事情只怪我嫁到外地来,自找的,其实我在老家是出了名的,喜欢玩,人缘好的不得了,很多女孩子都喜欢跟我玩,尽管在这里也一样,只是我太喜欢和老公在一起。即使有人找我,我也只想 ...

LZ大不必把LG拽在你的手心里,希望他每时每刻都关心你都要和你在一起.有些个比喻不知道对不对,但是应该能反映男人和女人的不同吧.

一个男人是一匹马,男人们是一群马.有一个男人恋爱结婚了,可能他会脱离马群一阵子,但是总有一天他要回归马队的.

男人是风筝,他要飞多高取决与你手上的那根风筝线.你放的越松,他飞得越高,拉得太紧不是飞不高,就是把线给扯断了.有一点你要明白,风筝线在你手中,看你怎么来操纵它了.那根风筝线是你对你LG的信心,态度和你自信能驾驭你LG和家庭的能力.
翁泡 发表于 2009-2-16 13:05 | 显示全部楼层
原帖由 兰心慧质 于 2009-2-14 14:53 发表
谢谢翁泡如此忠诚的忠告.其实很多事情只怪我嫁到外地来,自找的,其实我在老家是出了名的,喜欢玩,人缘好的不得了,很多女孩子都喜欢跟我玩,尽管在这里也一样,只是我太喜欢和老公在一起。即使有人找我,我也只想 ...

不客气,其实大家都是希望能为你排忧解难,希望你快乐!
天残一方 发表于 2009-2-17 10:24 | 显示全部楼层
婚姻就是场赌博,就是宗绑架
眼睛一闭一睁一天过去了,眼睛一闭不睁一辈子过去了
既然已成事实,就睁一只眼,闭一只眼,任由他花天酒地去吧
没人能将别人的幸福没收

——不过,这样生活就会有更大的麻烦产生
积极调整定位吧,婚姻和恋爱本来就有出入。积极的去引发老公呆在家里的兴趣,你就成功了,这是一场有趣的战争
阿布 发表于 2009-2-17 12:45 | 显示全部楼层
先和老公沟通一下!
调整一下自已的心态,这点很重要哦!
快乐!  快乐!