新用户注册
搜索

总是感到孤单怎么办?

兰心慧质 发表于 2009-2-10 22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我嫁到象山已经快3年了,可也许是象山这边的风气就是这样的,为什么老公出去都不怎么带老婆呢?我不理解,象我们那边绝对没有的.我老公说他的朋友们都不带,我怎么带你去?所以我也不好去怪他,难道他的朋友的老婆都带不出手吗?我发现象山人有一点不好,就是:谈恋爱的时候是跟自己爱的人交往的,而结婚的时候往往不能在一起,所以爱对方不那么深.往往老公在外面有女人,老婆在外面有男人,如果不爱对方何苦剥夺别人被爱的幸福呢?可悲啊~也许这也不仅仅是象山,也许全国都这样,但至少我之前在老家从来没有感受过.我嫁到这里,本来就人生地不熟的,没几个朋友,更别说是知心的朋友.可老公却总是在外,这不是逼我红杏出墙吗?我本是一个很专一的人,为什么总是逼我呢?在我怀孕和坐月子的时候他也没能好好陪过我,害的我一度产后忧郁,在不到3年的时间里不停的提离婚,可我想这样吗?谁能理解我?本身我从大城市嫁到这里,就不受家人赞成,难道还要家人看到我现在如此狼狈的状态吗?我真的很无助.现在有了孩子也不能说离婚就离婚,谁能帮帮我?
山鹰猎狐 发表于 2009-2-10 22:36 | 显示全部楼层
欢迎一下象山媳妇

俺现在未婚,所以不发表看法
科瑞恩 发表于 2009-2-10 22:37 | 显示全部楼层
这是一个大家庭,有什么不开心的事情说出来让大家同你一起承受吧,有了大家的对你的关心与理解,相信你不会感到孤独与不开心的
科瑞恩 发表于 2009-2-10 22:37 | 显示全部楼层
小山,抢我沙发
山鹰猎狐 发表于 2009-2-10 22:40 | 显示全部楼层
原帖由 科瑞恩 于 2009-2-10 22:37 发表
小山,抢我沙发

尊老爱幼嘛

让着俺小孩子嘛
山鹰猎狐 发表于 2009-2-10 22:41 | 显示全部楼层

回复 #1 兰心慧质 的帖子

找一些自己喜欢做的事情做做,不要让自己闲下来,就不会感到孤单了
科瑞恩 发表于 2009-2-10 22:45 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2009-2-10 22:41 发表
找一些自己喜欢做的事情做做,不要让自己闲下来,就不会感到孤单了

不要闲下来,要成机器人的
一根葱 发表于 2009-2-10 22:55 | 显示全部楼层
自己去开拓自己的市场
雾隐黑子 发表于 2009-2-10 23:25 | 显示全部楼层
我是小孩子无法发表评论
老丹 发表于 2009-2-11 01:20 | 显示全部楼层
首先对兰心慧质作为又一位象山媳妇加入同乡网表示欢迎!我们这些象山人,在外面飘荡岁月里,常常会得到他乡朋友的关心和帮助,所以,我倡议同乡网象山区的乡友们对从他乡到象山落户的象山媳妇或象山老公们,要给与格外的关心和欢迎!兰心,一时半刻要改变你老公可能比较困难,但改变你自己是可以做到的!从今天起,融入同乡网这个大家庭,我相信这会很快改变你的生活和活动圈子的。首先,去拜访一下可人,花瓣,茉莉,她们是象山区的版主,人又非常热心,你一定会觉得马上就多了三个好朋友的。然后开始参与同乡网的活动,和海浪去千丈岩,和Tange去爱心捐助,和小恬情去拍照。相信你会从这些事情中重新来审视你的人生和人生的意义,重新找到你的位置和今后的生活方向。这并不是说你要放弃你的家庭和孩子,而是恰恰相反,你会反过来重新体会到你丈夫、家庭、孩子对你的重要性和拥有这些的幸福。
阿卢 发表于 2009-2-11 08:39 | 显示全部楼层
兰心慧质  你想不孤单赶快来http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=24849
                   此帖看看,我预言,这里将有你想要的奇迹会出现~~~~~
天涯海客 发表于 2009-2-11 08:46 | 显示全部楼层
首先找找你老公不带你出去应酬的原因吧,是因为以前你曾经表现得不好还是你老公的朋友圈有问题呢?
茉莉清香 发表于 2009-2-11 08:57 | 显示全部楼层
原帖由 天涯海客 于 2009-2-11 08:46 发表
首先找找你老公不带你出去应酬的原因吧,是因为以前你曾经表现得不好还是你老公的朋友圈有问题呢?

恩,是要了解一下你老公的朋友圈,如果每天沉迷于赌博、花天酒地(一般只有这种情形才不带老婆的),那你真要好好劝劝你老公了。
还有,象山的男人都不带老婆出去的,这不是象山存在的一种风气。看来,你这个象山媳妇真得好好地了解象山,了解你深爱的老公了。
当你感到孤单时,请你联系我们!
雾隐黑子 发表于 2009-2-11 09:00 | 显示全部楼层
原帖由 茉莉清香 于 2009-2-11 08:57 发表

恩,是要了解一下你老公的朋友圈,如果每天沉迷于赌博、花天酒地(一般只有这种情形才不带老婆的),那你真要好好劝劝你老公了。
还有,象山的男人都不带老婆出去的,这不是象山存在的一种风气。看来,你这个 ...

象山区斑竹真好,我无聊能来找你伐??
茉莉清香 发表于 2009-2-11 09:08 | 显示全部楼层
原帖由 雾隐黑子 于 2009-2-11 09:00 发表

象山区斑竹真好,我无聊能来找你伐??

可以啊!黑子要喝酒伐?嘿嘿!