新用户注册
搜索

大话食饼筒

阿卢 发表于 2009-2-4 22:56 | 显示全部楼层
我正是这样想呢 过段日子我来发个帖组织一下
白松 发表于 2009-2-4 23:30 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-2-4 22:56 发表
我正是这样想呢 过段日子我来发个帖组织一下

不急阿卢,找个适当的时机大家都在老家最好,费用AA,地点谁家宽敞就在谁家好了。
stephen_sun 发表于 2009-2-5 09:38 | 显示全部楼层

回复 #28 阿卢 的帖子

阿卢姐,谢谢啦!!!老白,等你安排组织哈
老丹 发表于 2009-2-5 10:56 | 显示全部楼层
原帖由 stephen_sun88 于 2009-2-4 17:28 发表
老丹魅力乡网第一,刚说了嘴馋,立马乡网姐姐妹妹们都争着要做给他品尝.看了眼红,命贼噶好啦以后凡是有老丹留脚印的地方,偶们其他男性朋友都不好意思发声音了

怎么会这样呢?有好吃的,见者有份! 要这样想,踩着我脚印可能会找到好吃的!
woonn 发表于 2009-2-5 12:43 | 显示全部楼层
记得二三年前有段时间,地铁出来到公司就50米不到的路上,就有家卖食饼筒的摊头,倍感亲切,真想上去问是否象山人呀!
不倒翁 发表于 2009-2-5 15:45 | 显示全部楼层
原帖由 stephen_sun88 于 2009-2-4 17:28 发表
老丹魅力乡网第一,刚说了嘴馋,立马乡网姐姐妹妹们都争着要做给他品尝.看了眼红,命贼噶好啦以后凡是有老丹留脚印的地方,偶们其他男性朋友都不好意思发声音了

2月14号你先吃,烧烤活动时我们带点过去
hyb-5123 发表于 2009-2-5 15:53 | 显示全部楼层
原帖由 tange 于 2009-2-4 17:00 发表
我们台州管这个叫“食饼”,正宗的“食饼”里有萝卜丝干、番薯粉丝、米面三大主料,这个我经常做,一周一次。

没见过有萝卜丝的,到是有海带的丝豆芽的
冷知夏 发表于 2009-2-6 00:58 | 显示全部楼层
咦~我家基本上到了清明,端午,都会包麦饼筒的,以前我还以为象山人都这样呢!!!
  说实话,我觉得石浦人做的东西比较好吃。就比如萝卜头、腊肠、麦饼筒。。。
stephen_sun 发表于 2009-2-6 13:50 | 显示全部楼层

回复 #36 不倒翁 的帖子

谢谢不姐,开心呵
廊桥遗梦 发表于 2011-7-17 22:13 | 显示全部楼层
食饼筒象山算石浦,定山最时兴了.不说石浦,定山吃食饼筒已成习惯,不要说逢节必吃,就是一段时间没吃了就会想到去吃一顿,所以定山集市里天天有现场做食饼筒皮的,而且有三四家,现在的价格是6元钱一斤,大概一斤有10张左右.
葭帆 发表于 2011-7-19 15:10 | 显示全部楼层
回复 19# hyb-5123

我在台州十年也没见过方形的,呵呵
葭帆 发表于 2011-7-19 15:12 | 显示全部楼层
回复 23# 阿卢

几年前我就住在界牌那边附近,都没过有方的啊,可能是刚兴起的吧,呵呵