新用户注册
搜索

同乡网新年联谊会框架--征求大家意见

gongming 发表于 2009-1-5 13:17 | 显示全部楼层
时刻关注着,时刻想着怎么带动气氛!
毛毛 发表于 2009-1-5 13:28 | 显示全部楼层
原帖由 gongming 于 2009-1-5 13:17 发表

这就是主持人的风格!
 楼主| 翁泡 发表于 2009-1-5 15:42 | 显示全部楼层
QUOTE:
原帖由 gongming 于 2009-1-5 13:17 发表

这就是主持人的风格!

伊人 发表于 2009-1-5 19:06 | 显示全部楼层

时刻关注小明,看他有什么好点子!
坏女人有人爱 发表于 2009-1-6 00:12 | 显示全部楼层
看来真是有得期待了
伊人 发表于 2009-1-6 08:07 | 显示全部楼层
原帖由 坏女人有人爱 于 2009-1-6 00:12 发表
看来真是有得期待了

爱爱这么晚还不睡啊~~
影一 发表于 2009-1-6 16:28 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-1-4 11:51 发表
影一
觉得是不是都配戴胸卡  写上ID

谢谢回复,你说的这个非常好,肯定会采用 ,不知道兄弟对晚会整体框架有何高论?

太看的起兄弟我了   说实话我很在乎 很想参加   心很动   报名不知道可以到几号  我暂时还安排不出自己的日程

我觉得 主持人四个差不多够了  两男两女    分别代表  北京   杭州   上海   象山和宁波可以和一体   其它地区也可由北京来代表
主持人选拔不一定是要这个代区的  这样选拔范围可以广点  也可以选拔更加优秀的主持人  这很关键
 楼主| 翁泡 发表于 2009-1-7 08:59 | 显示全部楼层
原帖由 影一 于 2009-1-6 16:28 发表

太看的起兄弟我了   说实话我很在乎 很想参加   心很动   报名不知道可以到几号  我暂时还安排不出自己的日程

我觉得 主持人四个差不多够了  两男两女    分别代表  北京   杭州   上海   象山和宁 ...

:strong
MS报名截止是本月15号
 楼主| 翁泡 发表于 2009-1-19 11:31 | 显示全部楼层
事隔几天,顶上来看看大家还有新的建议或者想法不?