新用户注册
搜索

同乡网新年联谊会框架--征求大家意见

gongming 发表于 2008-12-31 15:13 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2008-12-30 12:40 发表
对咯,聚会活动最忌冷场,尤其是游戏活动,如果没有人参与,很失败的

是的,最忌冷场。我们要做好冷场的应对准备。
但话说回来,我们有小明,黑子,DO等一批活跃分子,我相信这个对我们来说并不是太大的问题。

有我们在绝对不会冷场的!!!
 楼主| 翁泡 发表于 2008-12-31 15:24 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2008-12-30 18:59 发表
个人建议,互动游戏数量不要太多。互动对主持人是个很大的挑战,人又多,对游戏的理解也会有问题,也不能排练,效果很难控制。报名唱歌的人很多,多安排才艺表演比较好控制些。

看了看报名册,加上亲友来宾, ...

谢谢老丹,您的建议记下了
 楼主| 翁泡 发表于 2008-12-31 15:25 | 显示全部楼层
原帖由 gongming 于 2008-12-31 15:13 发表

有我们在绝对不会冷场的!!!

YES!哪里有小明哪里就有快乐
伊人 发表于 2008-12-31 19:33 | 显示全部楼层
小翁新年快乐!
 楼主| 翁泡 发表于 2008-12-31 20:03 | 显示全部楼层
原帖由 伊人 于 2008-12-31 19:33 发表
小翁新年快乐!

哈哈,谢谢伊人,也祝你新年快乐,合家幸福
蔡启发 发表于 2008-12-31 22:52 | 显示全部楼层
赞成----------
 楼主| 翁泡 发表于 2009-1-2 20:31 | 显示全部楼层
原帖由 蔡启发 于 2008-12-31 22:52 发表
赞成----------

伊人 发表于 2009-1-3 19:25 | 显示全部楼层
呵呵,没人发言了吗?
影一 发表于 2009-1-3 23:00 | 显示全部楼层
太大意   这么重要的聚会怎么会不关注呢?

酝酿很艰辛  
要形成一股很强大 很完美   很和谐真真的不容易
朋友们辛苦了!!!
我个人观点   乡网这次聚会的目的是让大家走的更近   更觉得我们乡亲的亲切与家乡的温暖.
我关注了下 将近200人  让大家都认识过来 真的有点困难度  一一的介绍过来也需要一定的时间
就算全部介绍完了 也不一定在活动中还叫的出来叫什么?  觉得是不是都配戴胸卡  写上ID
雅^未央 发表于 2009-1-4 10:11 | 显示全部楼层
有个游戏..可以贯穿全场
就是准备无数套钥匙,男士领锁,女士领钥匙,然后女士负责找可以用自己钥匙开启的锁`如果匹配成功,那就可以拿奖品
 楼主| 翁泡 发表于 2009-1-4 11:47 | 显示全部楼层
原帖由 雅^未央 于 2009-1-4 10:11 发表
有个游戏..可以贯穿全场
就是准备无数套钥匙,男士领锁,女士领钥匙,然后女士负责找可以用自己钥匙开启的锁`如果匹配成功,那就可以拿奖品

200来人,我相信,热闹程度肯定赶超汪家河菜市场
 楼主| 翁泡 发表于 2009-1-4 11:51 | 显示全部楼层
影一
觉得是不是都配戴胸卡  写上ID

谢谢回复,你说的这个非常好,肯定会采用 ,不知道兄弟对晚会整体框架有何高论?
伊人 发表于 2009-1-4 18:18 | 显示全部楼层
如果统一做胸卡需要一定的时间,那要把报名截止日提前才行哦
行走光影 发表于 2009-1-4 22:10 | 显示全部楼层
原帖由 茉莉清香 于 2008-12-30 11:13 发表
主持人的任务比较重了,有综合协调能力和应变能力.因为是人数比较多的聚会,太多的互动节目会搞乱场子的,我们来自四面八方,彼此大多又是第一次见面,个人建议以事先组织的节目为主;即使是互动节目也要事先安 ...

领导就是不一样
 楼主| 翁泡 发表于 2009-1-5 08:44 | 显示全部楼层
原帖由 伊人 于 2009-1-4 18:18 发表
如果统一做胸卡需要一定的时间,那要把报名截止日提前才行哦

是的 我想我们出的胸卡是统一的版式,会员网名到场后自行填写。