新用户注册
搜索

2008年最全最震撼的照片盘点

楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-29 14:09 | 显示全部楼层
2008年6月9日,水利电力部的工人把40万个空心黑塑料球投放到巴里水库,以减少水面照射的阳光。因为当地的水里富含溴和氯,而长时间被阳光照射会生成溴酸钾等致癌物质。

楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-29 14:10 | 显示全部楼层
2008年6月11日 加拿大总理哈泊与其他议员听取加拿大原住民联合酋长Phil Fontaine作讲演, 加拿大寻求结束加拿大历史上最黑暗的一页,并在本周早期对强迫15万土著儿童入住管制严厉的寄宿学校一事道歉,很多人称在那里遭受虐待。

楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-29 14:11 | 显示全部楼层
2008年6月11日 山东枣庄武术学校 , 来自全国的 300 个5至17岁的学生在此接受武术和文化课程。

银色森林 发表于 2008-12-29 15:41 | 显示全部楼层
没了?
S.S 发表于 2008-12-29 16:29 | 显示全部楼层
别弄呢么恐怖的图片嘛 ,不然吓死了
S.S 发表于 2008-12-29 16:30 | 显示全部楼层
↑9494
S.S 发表于 2008-12-29 16:31 | 显示全部楼层
你的头像的钱应该是银行偷来的吧
S.S 发表于 2008-12-29 16:32 | 显示全部楼层
LZ,你的积分那么高了,都快1000了,我也要好好灌水或灌油
婕然不同 发表于 2008-12-29 16:44 | 显示全部楼层
还有四川地震
 楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-29 17:24 | 显示全部楼层
不慌  还有还有啊

2008年6月14日,爱荷华州雪松河洪水,2万4千人无家可归。

楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-29 17:24 | 显示全部楼层
2008年6月15日 一名杂技摩托演员在纪念 Syed Lal Shah 的活动上表演 , 每年数百朝圣者花六天前往伊斯兰堡北六十公里向 Syed Lal Shah 陵墓致敬。

楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-29 17:25 | 显示全部楼层
2008年1月17日 一名肯尼亚男孩在pol.ice面前尖叫。之前肯尼亚反对party领袖拉伊拉·奥廷加的支持者曾与警方冲突 , pol.ice挨家挨户在棚户区搜索抗议者。

楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-29 17:25 | 显示全部楼层
2008年1月20日,香港海洋公园水族馆,一名年轻旅客对海蜇很感兴趣,将手放在玻璃壁上。

2008年1月23日 央视大楼施工中 , 高约 230M, 北京最高建筑之一 , 内有超过一万人工作。

楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-29 17:26 | 显示全部楼层
2008年1月29日设德兰群岛人庆祝斯堪的纳维亚海盗节。