新用户注册
搜索

2008年最全最震撼的照片盘点

kellin静 发表于 2008-12-27 18:52 | 显示全部楼层
 楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-27 18:52 | 显示全部楼层
2008年8月26日 游客观看放置在瑞士巴塞尔的猫和老鼠中猫的模拟骨骼(韩国艺术家 Hyungkoo Lee 制作)。

楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-27 18:52 | 显示全部楼层
2008年8月31日 印尼东爪哇的穆斯林女性参加斋月前夜的祈祷。

楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-27 18:54 | 显示全部楼层
2008年9月3日,奥签约AC米兰的罗纳尔迪尼出现在俱乐部在米兰圣西罗体育场。

楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-27 18:57 | 显示全部楼层
2008年9月3日,强热带风暴汉娜在海地肆虐过后的景象。

楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-27 18:57 | 显示全部楼层
2008年9月4日 共和party总统候选人约翰麦凯恩在共和party集会上演说。

楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-27 18:59 | 显示全部楼层
2008年9月5日 37 吨 15m 高的大机器蜘蛛走过利物浦沿岸 , 这是欧洲文化首都庆祝活动的一部分。

楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-27 19:00 | 显示全部楼层
2008年9月9日 一名印度pol.ice使用盾墙防御克什米尔穆斯林抗议者的远程投掷。

楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-27 19:00 | 显示全部楼层
2008年9月11日 伦敦金丝雀码头金融区, 工作人员站在雷曼兄弟公司办事处的会议室里. 雷曼兄弟最终申请坡长,成为美国历史上最大的破产案,并在纽约证券交易所摘牌,之后将清理债务。

楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-27 19:01 | 显示全部楼层
2008年9月14日 飓风艾克经过德州李斯特剩下的房屋 , 在加勒比和墨西哥湾沿岸造成 315y 美刀损失 , 近 150 人死亡。

楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-27 19:02 | 显示全部楼层
2008年9月14日 一名年轻的蓝宝石矿工抓紧绳子降落到马达加斯加 Anzanakaro 的深矿井中 , 当地矿工与家庭成员在幽深狭窄矿洞中工作——在碎石与沙土中寻找蓝宝石。

楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-27 19:03 | 显示全部楼层
2008年9月20日 一名男子站在卡车袭击后的伊斯兰堡万豪酒店前 , 袭击导致 54 人死亡 , 至少 266 人受伤 , 并引发全楼大火。

张桂花 发表于 2008-12-27 19:07 | 显示全部楼层
赞!
S.S 发表于 2008-12-27 19:34 | 显示全部楼层
你正在严重灌水,版主会删了你的帖的
xb1012 发表于 2008-12-27 21:37 | 显示全部楼层
我也灌个