新用户注册
搜索

象山同乡网2009年新春联谊活动通知

毛毛 发表于 2008-12-19 16:25 | 显示全部楼层
原帖由 象山邦尔度假村 于 2008-12-19 14:36 发表
各大版主领导们:如用得着的,度假村愿意提供!

你非常热心,先在这里感谢一下。我们以后还有很多活动,场地就定你那里了!
hzsch518 发表于 2008-12-19 17:06 | 显示全部楼层
以后我们石浦小区的可以去那里组织活动!

不倒翁 发表于 2008-12-19 17:45 | 显示全部楼层
原帖由 烦人 于 2008-12-19 15:50 发表

如果定国际的话要早点去订,不然那场地出租的可能性也很大的,比如婚礼什么的

嗯,是的,我们同学会就在初四初五,年级的,毕业20年聚会,场地也还没定下来
hzsch518 发表于 2008-12-19 17:51 | 显示全部楼层
就麻烦组委会的老家委员辛苦一点了,早点定下来哦
幸孕星 发表于 2008-12-19 18:29 | 显示全部楼层
我也报名一个,欢迎不?
hzsch518 发表于 2008-12-19 18:37 | 显示全部楼层
已经给你写上了,你看第一页的名单!044名

小象 发表于 2008-12-19 18:59 | 显示全部楼层
原帖由 hzsch518 于 2008-12-19 11:57 发表
到现在已经有84人了,估计27日前会突破100人,这次的第一次大规模的聚会是有历史意义的!不过可能还要到县民政局登记的,这是法律规定的哦!

呵呵,没有必要去民政局登记吧?要不,居民办酒席也要登记了。

小象 发表于 2008-12-19 19:00 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-12-19 12:05 发表

我非常希望元旦期间能够开一次筹备会议,但是关键好多人都在外地,没法统一时间。

电视电话会议?哈哈
小象 发表于 2008-12-19 19:07 | 显示全部楼层
原帖由 象山邦尔度假村 于 2008-12-19 14:12 发表
总版主:那个我弄不来,不过我们那里是个农家乐的地方,有个围绕桔园子的休闲走廊,还有共80-90人的用餐场地,及小型OK等。交通也比较方便,您是石浦人们?我们度假村的所在地是:晓塘历家坪,也是司前村 ...

谢谢度假村。但是,可能用餐就成问题了。还有其他想不到的问题可能更加难以解决,搞活动就怕临时更换场地。好多工作需要事先落实的。
hzsch518 发表于 2008-12-19 19:07 | 显示全部楼层
可以的啊!我们也享受一下中央领导的感觉。。。哈哈
寶寶 发表于 2008-12-19 20:47 | 显示全部楼层
我也报名,意向:接待员 后勤等
翁泡 发表于 2008-12-19 21:49 | 显示全部楼层
活动碰头会是必要的,至少两次,简短的说,第一次是(已经定活动主题的情况下)整体活动方案流程以及人员分工的讨论和确定,第二次是细节的完善和磨合.
个人建议,同乡网北京,上海,杭州宁波,象山版块轮流"坐庄",第一次的聚会由坐庄组成的组织团队至少提前一个月碰头商量协调确定(包括场地确定-非常非常非常重要,场地会影响很多环节,如横幅背景活动形式内容等等),四年一个轮回;第二次碰头放在会前提前几天,全部工作人员参加,包括最后细节的完善,重要环节需提前彩排磨合(包括场地统筹,座椅安排,音响调试等等).
给组织者的建议,先确定活动主题,并及早出整体活动方案包括流程,写下来,整理每个环节需要的道具以及人员配合.把所有的问题和需要整理在一个页面上,落实到个人--这个最重要!
以上是鄙人的一些浅陋的建议,对的听几句,不对的大家看过就忘了吧
空子 发表于 2008-12-19 22:02 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2008-12-19 21:49 发表
活动碰头会是必要的,至少两次,简短的说,第一次是(已经定活动主题的情况下)整体活动方案流程以及人员分工的讨论和确定,第二次是细节的完善和磨合.
个人建议,同乡网北京,上海,杭州宁波,象山版块轮流"坐庄",第一次 ...

一看翁泡就是经常搞活动的。
hzsch518 发表于 2008-12-19 22:26 | 显示全部楼层

翁泡

兄弟,你是真的很专业!我春节期间实在是家里有个小孩子在要照顾。以后我们同乡会的一届文艺演出的我们可以一起好好策划。以前我组织过歌唱大奖赛,的确是比较累!必须要有团体配合才能够顺利完成。。。。 不过我们的演出节目单安排我可以出出策划,按照歌曲和舞蹈的内容排列。。。。
翁泡 发表于 2008-12-19 22:56 | 显示全部楼层
谢谢空哥和海哥(就差陆哥了,否则海陆空就到齐了 )的肯定,其实我还嫌我现在思路不够清楚呢
活动需要小弟做什么的,我非常愿意助一臂之劳。同乡网藏龙卧虎-我们群里常说象山人的基因好 ,还是希望更多这方面有能力有经验有热情的老乡参与进来。我相信,老乡里面肯定有很多这方面的"专家",只是我们还未曾发掘,所以还是希望给更多老乡以机会,大家踊跃报名,积极参与。投入你的热情,融合大家的智慧,那我们肯定能举办一届成功又有意义的聚会!