新用户注册
搜索

象山房价2008年以后的走向

梦里花落知多少 发表于 2009-5-8 19:36 | 显示全部楼层
今年的房价到处都在说跌,我看象山的房价怎么越买越贵了。上个月我去看了一套房子125M2,本来说好是80万,过去看了后,他说不卖了。现在这几天我听说又在卖了,价格挂在象山人民网上,要90万了。真是抢钱啊!
tange 发表于 2009-5-10 12:54 | 显示全部楼层
我估计象山的房价不会跌,等金融一复苏,还将继续上涨。该出手时就出手,今年买房利率低,首付低,银行贷款、社会借款也比往年相对容易,是个好机会。
陈奇东 发表于 2009-5-10 13:01 | 显示全部楼层
我已买了一套,管它跌还是涨,不就图住着,又不做生意,有什么关系
FENGFENG 发表于 2009-5-28 08:29 | 显示全部楼层
说句不爱听的话。想象山房价跌是不可能了
黄来志 发表于 2009-8-1 15:48 | 显示全部楼层
很多人买房子不是为了住,而是为了赚钱,跟股票一样的,都是一片市场啊,有钱的话就去投机倒把一下。
junxienb 发表于 2009-8-3 18:19 | 显示全部楼层
去求求象山政府,他有能耐让房价回到2003年的价格的,呵呵
阿开 发表于 2009-8-5 01:46 | 显示全部楼层

象山的房源比较紧缺!

象山的房源比较紧缺!项目比较少吧,等以后,一路往南建的话,还是会高的!房子没有到民声哀悼的时候,是跌不下来的!宏观调控,少数人的人为因素太多了!中国的舆论是这样,都想挣钱嘛,贷款买个房子,以后万一能卖出去呢?都会在心里这么想的,所以只要银行,黑市,投资公司,都还有钱的情况下,楼市很难跌!北京现在就这样!
深蓝色文化衫 发表于 2009-8-5 10:34 | 显示全部楼层
现大丹城的房价还是很坚挺的啊