新用户注册
搜索

参观在建地铁归来

兔兔 发表于 2008-12-4 13:11 | 显示全部楼层
长知识了
吉米 发表于 2008-12-4 15:02 | 显示全部楼层
原来地铁轨道是这样造的,长见识了 :strong
从容 发表于 2008-12-4 15:46 | 显示全部楼层
好历害,希望有机会自己也能参观一下。
gongming 发表于 2008-12-4 16:11 | 显示全部楼层
原帖由 小曼 于 2008-12-4 10:53 发表
太神秘了!看得我好想去呢。
不姐姐说的那个推进器是什么?感觉像很先进的盾构呢。

不姐姐说的推进器,就是盾构机啦~
 楼主| yanyueer 发表于 2008-12-4 19:13 | 显示全部楼层

回复 #34 gongming 的帖子

叫盾构机啊!那天在里面太兴奋了,都没听清楚啦
小曼 发表于 2008-12-4 19:44 | 显示全部楼层
原帖由 gongming 于 2008-12-4 16:11 发表

不姐姐说的推进器,就是盾构机啦~

我对盾构机的认识就在自己的脑子里,没有见过实物,
gongming 发表于 2008-12-4 20:05 | 显示全部楼层
原帖由 小曼 于 2008-12-4 19:44 发表

我对盾构机的认识就在自己的脑子里,没有见过实物,

小曼也在建筑公司??
大肚 发表于 2008-12-4 20:57 | 显示全部楼层
禾火辛苦了,也辛苦XZD了

非常感谢帅气的小明能给我们这次机会

努力顶起
空子 发表于 2008-12-4 21:14 | 显示全部楼层
这几天实在太忙,不然也想去的。
原来地铁推进需要的人这么少,看来只要这大机械设备在,人工成本很低啊。
gongming 发表于 2008-12-4 21:18 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-12-4 21:14 发表
这几天实在太忙,不然也想去的。
原来地铁推进需要的人这么少,看来只要这大机械设备在,人工成本很低啊。

但机械设备很费钱的啊 ~~~
maxpayne 发表于 2008-12-4 21:22 | 显示全部楼层
原帖由 gongming 于 2008-12-4 21:18 发表

但机械设备很费钱的啊 ~~~

在中国大量雇佣人力才能省钱
maxpayne 发表于 2008-12-4 21:27 | 显示全部楼层
小明,你们用Herrenknecht么,我一个朋友给他们做配套。
gongming 发表于 2008-12-4 21:34 | 显示全部楼层
Herrenknecht
什么东西?》
沧海一笑 发表于 2008-12-4 22:07 | 显示全部楼层
第一次看到 现场照片
hudson 发表于 2008-12-4 23:54 | 显示全部楼层

回复 #43 gongming 的帖子

Herrenknecht AG是世界上一家发展,生产和销售所有机械隧道掘进机的公司。高科技的产品适用于所有的地质情况,切掘进机的直径从100毫米至15,430毫米不等。

联系方式地址:上海市外高桥保税区芬辛路20号304室
邮编:200131
E-mail:herrenknecht_shanghai@yahoo.com.cn

德国海瑞克股份公司是目前世界上最大的隧道掘进设备制造商,也是唯一一家集技术开发、设计生产、销售服务于一体的各种隧道机械化开挖设备的专业公司。

海瑞克公司一直致力于为客户提供更全面的优质服务。借此机会,我们感谢广大客户的长期支持与合作!同时,我们很荣幸在此宣布,海瑞克公司将积极开展“中国制造”隧道衬砌管片模具的加工生产服务。正如海瑞克品牌一贯坚持的严格要求,在中国制造的管片模具,无论从设计还是从加工制造方面来讲,其质量和在德国制造的产品将毫无差别!

关于管片模具的咨询,请与德国海瑞克公司北京代表处联系。如需更进一步的信息,则请联络海瑞克亚洲总部有限公司。

我们期待着在这个新领域与您携手合作,共创美好明天!

联系方式如下:
    德国海瑞克公司北京代表处
    地址:北京市朝阳区永安东里16号CBD国际大厦1501A
    邮编:100022
    电话:+86-(0)10 - 65675088
    传真:+86-(0)10 - 65676769

海瑞克亚洲总部有限公司
    地址:152 Beach Road, 15-01/02 Gateway East,Singapore 189721
    电话:+65- 6297 3361
    传真:+65- 6297 3367
    电邮:info@herrenknecht.com.sg