新用户注册
搜索

参观在建地铁归来

yanyueer 发表于 2008-12-2 21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从见到小明发的参观地铁的帖子后,就一直想着要去一探究竟。今天终于如愿以偿,在此再次谢过小明。
吃过工地的工作餐之后,每人戴了一顶安全帽就往我们的目的地出发。一路上说起来还有点兴奋呢,这可是我第一次戴安全帽哦。
一直以为地铁隧道是先挖好再铺上水泥板的,就像他们说的想象着进入地铁后会看到好多人在那干得热火朝天呢!其实不然,我们进到最里面就看到一辆运货的小火车和象超级大钻子似的一个大家伙(推土和装水泥板的),工作人员嘛大概也就三四个吧!反正和我们想象的不一样啦!也比较难说清楚,等他们上PP后大家再看吧!
萝卜 发表于 2008-12-2 21:51 | 显示全部楼层
等禾火上片吧,我明天要去西山,回来发
gongming 发表于 2008-12-2 21:51 | 显示全部楼层
哈哈,欢迎美女多来工地参观啊!!!
小黑 发表于 2008-12-2 22:10 | 显示全部楼层
世上有很多东西跟你的想象是不一样的,也有很多你想都想不出来。
skyhood 发表于 2008-12-2 22:20 | 显示全部楼层
小明下次还组织?我也想去看看。
hudson 发表于 2008-12-3 00:51 | 显示全部楼层

回复 #2 大萝卜 的帖子

都考给XZD了,不过他说文件格式传不上!明天我找高手试试!
E缘 发表于 2008-12-3 10:57 | 显示全部楼层
哇,原来文件格式传不上啊,害得我苦苦等着,怎么老不见PP的影子~~
乾坤 发表于 2008-12-3 12:23 | 显示全部楼层

参观地铁工程归来PP

由于禾火的格式问题,昨天晚上已转换。迟到的PP

大家吃完午饭休息中

大家吃完午饭休息中

戴上安全帽,出发了

戴上安全帽,出发了
不倒翁 发表于 2008-12-3 13:35 | 显示全部楼层
其他照片呢?估计xzd正在忙碌中。。。
坏女人有人爱 发表于 2008-12-3 13:48 | 显示全部楼层
等着看PP

乾坤 发表于 2008-12-3 14:23 | 显示全部楼层

继续发PP

期待已久的PP,让大家久等了。。。

进入工地大门

进入工地大门

E缘飞出出租车

E缘飞出出租车

进入地下神秘的现场

进入地下神秘的现场

地铁管道原来是这样的

地铁管道原来是这样的

管道内部

管道内部

管道局部

管道局部

努力工作中

努力工作中

出汗了

出汗了

小明向大家讲解中

小明向大家讲解中

拉货运泥的小火车

拉货运泥的小火车

这淤泥还蛮好看的

这淤泥还蛮好看的

有点不好走啊

有点不好走啊

这就是庞然大物的局部

这就是庞然大物的局部

2美女合影

2美女合影

2美女走铁路

2美女走铁路

参观结束返回地面

参观结束返回地面

返回会议室

返回会议室
skyhood 发表于 2008-12-3 15:09 | 显示全部楼层
等待大片出现
乾坤 发表于 2008-12-3 16:18 | 显示全部楼层
期待萝卜的精美PPing
乾坤 发表于 2008-12-3 16:19 | 显示全部楼层
这贴这么快就沉啦,希望大家顶起来
不倒翁 发表于 2008-12-3 17:47 | 显示全部楼层
去了才知道,地铁隧道原来是推进几米,圆形水泥板就先一块块顶上去,大螺丝固定好,再推进几米。。。

那个大家伙,前面有个推进器,边上的一个个像“炮弹”形的原来是千斤顶,用来往前推推进器。

前面的推进器推出来的淤泥,由传送带传到外面的小火车里,运到外面。

原以为里面是热火朝天的场面,没想到只有2、3个工人,主要靠那个大家伙在工作,工人主要是协助和操纵那个大家伙。

机械化的力量无穷啊。。。