新用户注册
搜索

尝尝我烤的牛排鸡排

gongming 发表于 2008-11-19 00:22 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2008-11-18 23:11 发表
哈哈,一夜功夫,好热闹!这个烤肉店定位和现有其他烤肉店的不一样哦,不是像韩国烤肉店一样自己烤,我们是一道道菜服务的! 烤肉有三种,特级牛排,鸡排,和猪肋排,配菜有 西班牙蔬菜沙拉,法国土豆沙拉,墨西 ...

我觉的开在上海应该有生意的说!!
哈哈
小曼 发表于 2008-11-19 08:36 | 显示全部楼层

回复 #31 gongming 的帖子

开上海是有生意,但是缺少了一点意义。
老丹说的对,应该自己烤。自助烤肉有三大缺点:第一防火要求太高;第二通风要求太高;第三,自助不成功的容易迁怒于店家。所以自己掌勺才是正道。技术方面我绝对相信老丹。
另外我原则上同意老丹提出丹家族的要求
 楼主| 老丹 发表于 2008-11-19 08:53 | 显示全部楼层
同意曼总所言!上海就没有意思了,类似的店很多,成本又高。丹丹和小丹,欢迎来店里义务帮忙,奖励牛排一块!
小函 发表于 2008-11-19 10:02 | 显示全部楼层
老丹还有这一招啊。以后老丹真在象山开了这个烤肉店,偶也想来帮忙,然后混块鸡排吃吃,行不?
小曼 发表于 2008-11-19 10:24 | 显示全部楼层
先做个初步市场调查,可行的话咱们就动手干了。
惠兰 发表于 2008-11-19 12:31 | 显示全部楼层
在象山消费中应该来说吃是很关键的。 只要宣传到位,生意肯定会火爆!可能预订都得订上一个月
在塔山幼儿园门口有个澳门美食街,其主要产品主要以肉类为主,每天都限量供应食品,很多原料都是直接从澳门空运过来。老板娘很健谈,装修风格也很特别,她都会询问每个客户对食品的评价,以及她都食品的感受。
 楼主| 老丹 发表于 2008-11-19 13:26 | 显示全部楼层
看样子这事还真的有那么一点可能哦!小涵的鸡排也就有着落了。 小曼 - 春节回家有任务了,市场调查先!
gongming 发表于 2008-11-19 13:28 | 显示全部楼层
我先申请VIP,可以吗?
 楼主| 老丹 发表于 2008-11-19 13:36 | 显示全部楼层

回复 #38 gongming 的帖子

我没意见,有小明这样的乡网第一帅哥前来捧场,求之不得啊! 当然咯,最后还是小曼批准!
幸福花瓣 发表于 2008-11-19 20:34 | 显示全部楼层
哈,看来有谱了!再让老大给店里颁个同乡网烤肉基地铜牌挂上!
白松 发表于 2008-11-19 20:49 | 显示全部楼层
开吧,会来丹城尝尝的
象山同乡网 发表于 2008-11-19 21:12 | 显示全部楼层

我看行

店面叫:担架(音:丹家)美式烤牛排
特色:老丹私房菜,限量供应。

啥时候开业?
 楼主| 老丹 发表于 2008-11-20 02:14 | 显示全部楼层

回复 #42 象山同乡网 的帖子

担架烤肉店? 呵呵,有点站着进来,躺着出去的感觉

就叫 “老丹加州烤肉店” ,或, “老丹美式烤肉店", 如何?

空子 发表于 2008-11-20 07:39 | 显示全部楼层
春节做市场考察,地段考察,筹股。
胡雨 发表于 2008-11-20 08:34 | 显示全部楼层
搞得还真的似的