新用户注册
搜索

象山有哪些不错的驾校?多少费用?

纨绔 发表于 2008-11-3 18:42 | 显示全部楼层
送礼?送什么啊?俺学车的时候师傅还得给俺提包类。场考路考都是俺第一个,因为俺一考出大家就都有信心了。
烦人 发表于 2008-11-3 20:05 | 显示全部楼层
楼上的牛啊~
依情 发表于 2008-11-3 21:01 | 显示全部楼层
裤子哥一向是很牛的 你才知道啊 嘿嘿!!
我发现我的本本放着都没用的  浪费啊!!!我是指我自己用哦!!
白松 发表于 2008-11-3 21:09 | 显示全部楼层
我报的是宁波交通技校,学车那会也没送过什么礼,主要是教练本人不怎么会教的那种,我们全是自学,都是一次性通过的,费用多少还真忘了。
倩旎 发表于 2008-11-4 14:19 | 显示全部楼层
我在宁海学的,总共花了3800,还有600拿发票过去可以报回来,所以我总共只要3200元可以了,包括了场地培训的钱,到桩是200元一小时呢,场地是50元一小时,驾校2750元,理论考试360元(这个我自己先付的,可以拿过去报回来),报名费用都包括在2750当中了,还有理论没有去培训的交300元,好象也教练交的,我的费用应该2750+200+250(场地练习包括吃饭等)。我那组只有三个女孩,只有我一个通过,所以最后我一人请教练吃了吨饭100元,其中当中给教练送两包中华烟(公司拿的 )。还有我只有节假日有空,教练很帮忙都安排在节假日前后考试的,宁海不错,就是如果没有住的地方就麻烦了,我是住朋友家的