新用户注册
搜索

小丹的童年留影

楼主| 老丹 发表于 2008-9-27 21:05 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-9-27 20:43 发表
86年的靖南路和天安路口还是稻田,现在可是象山的最中心。

二十年多了,这就是象山的历史。

如果我判断没错的话,镜头远处的小村是现在的象山港大酒店那里附近。

坏女人有人爱 发表于 2008-9-27 22:29 | 显示全部楼层
宝宝那么胖,把妈妈的肚子都撑大了,
睡觉的样子更是特别
不倒翁 发表于 2008-9-28 10:27 | 显示全部楼层
这10几年搬了太多次家了,连项链戒指什么的都找不到了
我在这15年里也搬过太多次家,连结婚证都找不到了,补回来的叫:夫妻关系证明书
悠悠 发表于 2008-9-28 17:33 | 显示全部楼层
宝宝太可爱了,差点错过那么好的帖子.
毛毛 发表于 2008-9-28 19:30 | 显示全部楼层
看了蛮多小孩的照片,还真第一次看到这么可爱的小孩,特别是那三层肉!
 楼主| 老丹 发表于 2008-9-28 21:26 | 显示全部楼层

回复 #34 悠悠 & #35毛毛 的帖子

谢谢悠悠和毛毛!小丹小时候确实可爱,我翻出那些旧照片时,都觉得好玩。现在大了,已经1米7了,时光好快啊!上一张小丹的近照。

小函 发表于 2008-9-29 08:19 | 显示全部楼层
两兄弟小时候长的有点像噢
茶茶 发表于 2008-9-29 10:24 | 显示全部楼层
小丹像爸爸,二丹像妈妈吧。
茶茶 发表于 2008-9-29 10:25 | 显示全部楼层
多带孩子回象山老家看看。
东海龙王 发表于 2008-9-29 18:04 | 显示全部楼层
小丹与老旦是一个模子刻的,好帅!
 楼主| 老丹 发表于 2008-9-30 07:39 | 显示全部楼层

回复 #38 茶茶 的帖子

他们小时候,人都说小丹像妈妈,二丹像爸。但小丹长大后,我发现和我越来越像了。不过,还是比我要帅多了,那是因为他妈妈的基因。
胡雨 发表于 2008-9-30 09:30 | 显示全部楼层
二丹,胖乎乎的很可爱,两丹的妈妈,怎么似曾相识,是在人物志里有过介绍吗
心情专卖店 发表于 2008-9-30 19:52 | 显示全部楼层
现在看这个照片真的很幸福啊,我想你在看的时候感觉很幸福吧
syukum 发表于 2008-10-1 02:09 | 显示全部楼层
小丹真的好可爱,老丹太有福气了。。。咱做梦都想再要个女儿,可是LP坚决不想再要了,谁能帮我想想办法说服她呢。。。
 楼主| 老丹 发表于 2008-10-1 06:41 | 显示全部楼层

回复 #42 胡雨 的帖子

人物志里不应该介绍过。但是,我第一次在乡网上看到你的照片,也觉得在哪里见过,甚是奇怪。以后有机会慢慢发掘。。