新用户注册
搜索

小丹的童年留影

老丹 发表于 2008-9-27 08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天乡网上是秋风秋雨肆虐(谢谢成根! 都是电脑惹的祸),不免有点压抑,就来点愉快的吧。昨晚整理家中文件等,看到儿子小丹儿时许多照片,甚是可爱,仿佛就在昨天。即又想到他们这一代,生在美国,来往于加州上海北京之间,对象山已经是有距离了。有时候小孩开玩笑说他们是北京人,跟妈。虽是玩笑,听后心中不免也有所失落。所以,我决定把他们的一些照片逐步放到乡网上来,让各位乡亲也认识他们,一是也欣赏小孩的可爱,更重要的,是是有望各位今后能够帮助拉近他们对象山的归属感,将是我的极大欣慰!

先发一组小丹Daren从出生开始的照片。以后再来二丹Cody的。

照片质量不好,是翻拍的。以后我试试扫描,会好些。

3 睡的好香呵

3 睡的好香呵

4 9个月大时。后面看不见的是我

4 9个月大时。后面看不见的是我

5 慢慢长大

5 慢慢长大

6 看到了14年前的我

6 看到了14年前的我

7 未经太太许可,乡网第一次曝光

7 未经太太许可,乡网第一次曝光

8 小时候那个皮啊,额头上就是撞的

8 小时候那个皮啊,额头上就是撞的

9 也不知道看懂不,不过读书倒是从小就喜欢

9 也不知道看懂不,不过读书倒是从小就喜欢

10 直到现在了还是要这样打闹

10 直到现在了还是要这样打闹

12 也有花一样的时候

12 也有花一样的时候
沙滩 发表于 2008-9-27 08:41 | 显示全部楼层
爷俩都这么帅
小函 发表于 2008-9-27 08:44 | 显示全部楼层
第三张那个睡姿怎么这么可爱的,呵呵
醒醒 发表于 2008-9-27 08:46 | 显示全部楼层
原帖由 小函 于 2008-9-27 08:44 发表
第三张那个睡姿怎么这么可爱的,呵呵

成根 发表于 2008-9-27 08:53 | 显示全部楼层
成长的记录。

“肆涅”应为“肆虐”。

可人 发表于 2008-9-27 09:00 | 显示全部楼层
哈~ 胖的好可爱!!!
小妮子 发表于 2008-9-27 09:02 | 显示全部楼层
很喜欢第8张   活泼可爱
小恬情 发表于 2008-9-27 09:40 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2008-9-27 09:43 | 显示全部楼层
小恬情这个女子了不得。小丹小时候,胖乎乎的,好可爱。
 楼主| 老丹 发表于 2008-9-27 09:52 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2008-9-27 09:43 发表
小恬情这个女子了不得。小丹小时候,胖乎乎的,好可爱。

小恬情确实不同凡人,也不知道她哪来的那么多图片,还能用的合适。这张图片千万不要让美国国安部看到,否则还以为小丹和内贾德有什么关系
独舞 发表于 2008-9-27 09:57 | 显示全部楼层
趴着睡觉那张,太可爱了
丹丹 发表于 2008-9-27 10:11 | 显示全部楼层
第六张仰头看啥呢??
 楼主| 老丹 发表于 2008-9-27 10:15 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2008-9-27 10:11 发表
第六张仰头看啥呢??

回头我问问他,当时他在看什么? 要不就是有鸟飞过,白天没有星星啊
hyb-5123 发表于 2008-9-27 10:22 | 显示全部楼层
趴着睡在沙发上的那张最可爱了! 估计已经长大了的小丹,体型基本上没什么变化
胡雨 发表于 2008-9-27 10:23 | 显示全部楼层
第三张,太可爱了