新用户注册
搜索

错过的秋天 (完整版)

可人 发表于 2008-9-27 17:11 | 显示全部楼层

回复 #29 老丹 的帖子

又被吊胃口了。。。。。继续搬凳子看故事!
炼心 发表于 2008-9-27 17:27 | 显示全部楼层
好遗憾,可以继续写.希望有情人终成眷属
左花堂 发表于 2008-9-27 17:32 | 显示全部楼层
原帖由 炼心 于 2008-9-27 17:27 发表
好遗憾,可以继续写.希望有情人终成眷属

再写下去就成了你的风格了,呵呵
炼心 发表于 2008-9-27 17:41 | 显示全部楼层

回复 #33 左花堂 的帖子

什么叫我的风格?
左花堂 发表于 2008-9-27 17:43 | 显示全部楼层
希望有情人终成眷属
琼瑶阿姨才这样写的,琼楼老师可都已经杀青了
炼心 发表于 2008-9-27 17:45 | 显示全部楼层

回复 #35 左花堂 的帖子

NO,琼瑶阿姨写的可都是悲剧阿,那不是我的风格
 楼主| 琼楼 发表于 2008-9-27 18:05 | 显示全部楼层
晕,刚才打了我胡编的电话号码。。。。
居然有人接。。。。
汗。。。得把号码换换了。
touareg 发表于 2008-9-27 18:17 | 显示全部楼层
原帖由 琼楼 于 2008-9-26 22:56 发表

船上工作人员照例在乘客下完后打扫船舱。工作人员在秋坐过的位置下捡起一张纸,是一张名片:西蒙,象山全岛广告公司创意总监,手机号1592*******。工作人员随手将名片和扫出来的垃圾一起塞进塑料袋里。他有点累了,今天赶了好几趟船班,得早点回家好好睡上一觉。当然他没忘记在上岸时,把那一塑料袋东西扔进垃圾箱里。

这号是俺的,怎么跑到你的口袋里?

老丹 发表于 2008-9-27 18:46 | 显示全部楼层

回复 #31 可人 的帖子

可人想知道电梯最后的结局啊?好吧,告诉你。这两个人还真的是前世修的缘分,居然在不同的电梯里,会按下去同一层楼,15楼!说到这里,你会说,太简单了吧。也是,好莱坞不会那么笨。就在那个男的所在电梯门就要关上,有情人终要成眷属的时候,突然进来了一个不安分的小男孩,只见他啪啪啪啪,把1-15层所有按钮都差不多给按了一把! 女孩在15楼等了好久好久,希望奇迹出现,但终久没有等到。男孩赶到时,楼道里已空无一人。但是,故事还没有结束 。。

回到琼楼的故事,也许VIP会让他们下次在哪里重逢。名片,电话都留下了,这是伏笔。

可人 发表于 2008-9-28 09:27 | 显示全部楼层
~~~ 我们的生活又何尝不是在不知觉的刹那改变!我们在看电影,还是电影在演我们呢??//
hyb-5123 发表于 2008-9-28 16:47 | 显示全部楼层
这个秋天,故事还真不少的!
先搬条凳子坐坐
似水骄阳 发表于 2008-9-29 13:44 | 显示全部楼层
没看到最后的时候,我真的以为写的就是裤子呢!
一缕阳光 发表于 2008-9-29 15:58 | 显示全部楼层
原帖由 可人 于 2008-9-28 09:27 发表
~~~ 我们的生活又何尝不是在不知觉的刹那改变!我们在看电影,还是电影在演我们呢??//

这就是应了老人的话,有台上就会有台下.
山鹰猎狐 发表于 2008-10-6 00:08 | 显示全部楼层
坐板凳,等待下文