新用户注册
搜索

象山开建首个海滨高尔夫度假球场

兔叮咚 发表于 2008-9-14 14:41 | 显示全部楼层
在石浦是最适合的!
zhengz321 发表于 2008-9-14 15:10 | 显示全部楼层
shenziyin 发表于 2008-9-14 15:50 | 显示全部楼层
是左边的大目湾新城。
36洞的球场大概有一两千亩。

官方网站的连接:
http://www.damuwan.com/news-view.asp?newsid=297

原帖由 老丹 于 2008-9-12 11:28 发表
从Google Earth 上看, 是不是这个区域? 我对象山的地理反而不熟悉, 惭愧!
Breeze 发表于 2008-9-14 17:34 | 显示全部楼层
 楼主| 老丹 发表于 2008-9-14 20:19 | 显示全部楼层

回复 #33 shenziyin 的帖子

谢谢33楼提供的连接!我看到你另外一个回复了,我以前也住在Irvine.回头我联系你!
 楼主| 老丹 发表于 2008-9-14 20:25 | 显示全部楼层

回复 #30 zhengz321 的帖子

看样子今年国庆一定得回去勘察一番,不然太落后形势了!
坏女人有人爱 发表于 2008-9-14 22:41 | 显示全部楼层
想知道入个会籍要多少钱?
pmq1210 发表于 2008-9-15 17:45 | 显示全部楼层

回复 #1 老丹 的帖子

不是在檀头山嘛????
 楼主| 老丹 发表于 2008-9-16 03:10 | 显示全部楼层

回复 #37 坏女人有人爱 的帖子

价格发到你邮箱了
 楼主| 老丹 发表于 2008-9-16 03:11 | 显示全部楼层

回复 #38 pmq1210 的帖子

檀头山又是在哪里啊? 33楼给的官方连接应该是准确的, 在大目涂
一根葱 发表于 2008-9-16 17:12 | 显示全部楼层
檀头山离石浦港大概半小时的船程,据说已经被买断开发了.有个姊妹沙滩很出名
小发 发表于 2008-9-19 16:03 | 显示全部楼层
哈哈 我明白了 好像是我同学的爸爸也有份投资  
据说是新加坡方投资的为
 楼主| 老丹 发表于 2008-9-19 22:26 | 显示全部楼层

回复 #42 ljy8886 的帖子

是吗? 那有关球场和度假村有什么最新消息, 一定和大家分享啊. 太阳岛是新加坡的. 球场中间要造一个5星级酒店,还有一些别墅. 太阳岛的人今天给我看了规划图.
stephen_sun 发表于 2008-10-14 17:41 | 显示全部楼层
要强烈抵制啊,GOLF场地带来的环境破坏力不可小觑.不要以为引进了狗屁的潮流项目就可以提升象山的实力,知名度等等.可持续发展才是最重要的.
 楼主| 老丹 发表于 2008-10-14 20:42 | 显示全部楼层
不同意见,应该尊重!不过应注意用词文明。