新用户注册
搜索

9月9日随笔

hyb-5123 发表于 2008-9-9 09:55 | 显示全部楼层
琼楼真是好文笔!教师节快乐!!
心有小芳 发表于 2008-9-9 10:38 | 显示全部楼层
       我不是悲观爱情主义者。一直认同,相知方能相爱相守。所以,某天,某君问,我能追你吗。我只能笑笑。我想起我的回答。追我,是你的事。答不答应,那是我的事。请别问我。殊说,这样会给高傲的感觉,不好。但那一刻,真的是我的真心话。爱情,不该是商量的。否则与洽谈生意有何区别。-----------写得很好,我喜欢看你的文章,你也写出了我心里的想法。讨厌那样的问,讨厌别人的不真诚。我相信这么有才华的琼楼肯定会遇到有才华的他
大海 发表于 2008-9-9 14:27 | 显示全部楼层
光棍们,快冒泡!!
依情 发表于 2008-9-9 15:17 | 显示全部楼层
唯独爱情空白的你可以尝试下让爱充电一下!!!
似水骄阳 发表于 2008-9-9 15:24 | 显示全部楼层
好文采
一根葱 发表于 2008-9-9 19:02 | 显示全部楼层
原来VIP在等我呀。。。
纨绔 发表于 2008-9-9 20:23 | 显示全部楼层
原帖由 一根葱 于 2008-9-9 19:02 发表
原来VIP在等我呀。。。

对,要追女孩子首先自己要有底气才行。
依情 发表于 2008-9-9 20:42 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-9-9 20:23 发表

裤子的真传啊   其实人不自恋枉青年哦!!!哈哈哈
一根葱 发表于 2008-9-10 13:13 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-9-9 20:23 发表

裤子大哥您新疆的艳遇对象大家等着看呢
小恬情 发表于 2008-9-10 14:12 | 显示全部楼层
你们太细腻了、我很粗、来点粗的不知爱听不? 1:你太优秀了、一般的男人会望而却步、因为自己份量不够、二个人的天平会失衡的、2、虽然年令对女人是要保密、但是你是征婚呀、当然首先自己要有诚意、不然人家小伙子、老青年、二十岁也来碰碰、三十岁也来瞧瞧、四十岁也来奏奏、五十岁也、、、、、人家要走多少弯路!大家说是么?
一根葱 发表于 2008-9-10 14:14 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2008-9-10 14:12 发表
你们太细腻了、我很粗、来点粗的不知爱听不? 1:你太优秀了、一般的男人会望而却步、因为自己份量不够、二个人的天平会失衡的、2、虽然年令对女人是要保密、但是你是征婚呀、当然首先自己要有诚意、不然人家小 ...

总结的好
 楼主| 琼楼 发表于 2008-9-10 14:16 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2008-9-10 14:12 发表
你们太细腻了、我很粗、来点粗的不知爱听不? 1:你太优秀了、一般的男人会望而却步、因为自己份量不够、二个人的天平会失衡的、2、虽然年令对女人是要保密、但是你是征婚呀、当然首先自己要有诚意、不然人家小 ...

俺只差三维没报了。。。
touareg 发表于 2008-9-10 21:05 | 显示全部楼层
原帖由 琼楼 于 2008-9-10 14:16 发表

俺只差三维没报了。。。

那赶紧上三围
天残一方 发表于 2008-9-10 22:17 | 显示全部楼层
很害怕这样的男子,向你示爱,看你犹豫不决,转身又和另一个女子暧昧
很可怜,我就是这样的一个男子
王可乐 发表于 2008-9-11 13:53 | 显示全部楼层
我想琼楼适合的应该是像兰花一样的男子,,,冷静,平和,
一个男子最可贵的莫过于富足却不张扬...
希望琼楼(或许应该叫姐姐)的等待是值得的...
喜欢看别人幸福时的样子...