新用户注册
搜索

玩个游戏,大家联络下感情,欢迎常来坐坐

丹丹 发表于 2008-8-18 22:25 | 显示全部楼层
怎么 尽问这些啊 ……你们欺负人!
gongming 发表于 2008-8-19 00:07 | 显示全部楼层
楼上问这个问题怎么了,一直困扰着我呀!
 楼主| 兔兔 发表于 2008-8-19 09:19 | 显示全部楼层

回复 #77 gongming 的帖子

会,至少爱我的人会这样对我,所以我相信,世间还是有真爱的,像水晶一般
楼下的,是不是人恋爱了,都会这样啊,问这种看起来傻傻的问题
 楼主| 兔兔 发表于 2008-8-19 09:20 | 显示全部楼层

回复 #77 gongming 的帖子

再说下去,这里要变成感情诉说坛了
gongming 发表于 2008-8-19 20:06 | 显示全部楼层
拒绝回答楼上的问题!
楼下的:为什么玩来玩去就这么几个人呢?
 楼主| 兔兔 发表于 2008-8-20 10:37 | 显示全部楼层

回复 #80 gongming 的帖子

楼上的,不能拒绝,拒绝是对不起自己的感情
因为大家都不知道这里可以玩这个
楼下的:对于刘翔退出比赛有何想法
丹丹 发表于 2008-8-20 14:36 | 显示全部楼层
谁都有说“不”的自由!
楼下的,你说呆上海好啊?还是呆杭州好啊?
 楼主| 兔兔 发表于 2008-8-20 16:38 | 显示全部楼层

回复 #82 丹丹 的帖子

楼上的,你是不是开始在生活中迷惘了啊?个人觉得,呆上海呢,有更多的机会来发展你的事业,杭州呢,是个悠闲的城市,适合过安定的生活,看你想过怎么样的生活了
楼下的,你喜欢上海么
丹丹 发表于 2008-8-20 16:59 | 显示全部楼层
一般啦!!偶的工作让我觉得,上海很休闲,杭州很紧凑!因为杭州这个市场还不成熟!
不过偶已经签了卖身契了!!以后我就不是我的了!!
楼下的!前一次看手机是什么几点几分?
呆虫一条 发表于 2008-8-20 17:33 | 显示全部楼层
昨晚,几点几分忘记了。
楼下的,哪天有空我们一起拿着我们的小数码去拍上海的生活。
白松 发表于 2008-8-20 17:54 | 显示全部楼层

楼上的慢慢等,等我来上海后再一起去吧

纵观全贴,好像就丹丹、小明、兔子在玩感情游戏居多。

试问有没有玩出心得啦?
gongming 发表于 2008-8-20 19:42 | 显示全部楼层
心得,我一般人不告诉他的....
楼下的这个周末怎么过?
 楼主| 兔兔 发表于 2008-8-21 07:29 | 显示全部楼层

回复 #87 gongming 的帖子

没有心得,即使有也不能跟你这个过来人比呀
周末在家养病,可怜吧
楼下的;你是什么星座的呀
小麻雀 发表于 2008-8-21 08:31 | 显示全部楼层
凡事追求完美的天秤女。
楼下的:觉得chenqi315帅吗?哈哈
丹丹 发表于 2008-8-21 10:43 | 显示全部楼层
相当的帅!!
楼下的!你能叫多些人进来玩伐?