新用户注册
搜索

玩个游戏,大家联络下感情,欢迎常来坐坐

楼主| 兔兔 发表于 2008-8-16 18:17 | 显示全部楼层

回复 #60 gongming 的帖子

楼上的,我是象山石浦人
楼下的,怎么追到你女朋友的呀
gongming 发表于 2008-8-16 18:43 | 显示全部楼层
又问这个问题......
我也不知道怎么被我追到的,也许我的行动感动了她!!!
楼下:你喜欢兔兔的文笔吗?有多喜欢?
 楼主| 兔兔 发表于 2008-8-17 14:13 | 显示全部楼层

回复 #62 gongming 的帖子

哈哈,问我自己呀,当然是喜欢了啊
楼下的,你喜欢小明么,多喜欢
gongming 发表于 2008-8-18 07:51 | 显示全部楼层
我爱死小明了..
楼下的:我没有问题问你!
丹丹 发表于 2008-8-18 09:28 | 显示全部楼层
楼上的我没答案想说!!
嘿嘿!楼下的!我有问题问你!!周末过的累吗?
gongming 发表于 2008-8-18 10:54 | 显示全部楼层
累啊,昨天陪女朋友修手机,逛书店,吃饭,一个字:非常累!!!
要是再便宜50元就买下两个手机啦~~~
楼下的,你平常都怎么陪女(男)朋友的?
丹丹 发表于 2008-8-18 12:00 | 显示全部楼层
没人陪,留给下一位回答!
gongming 发表于 2008-8-18 15:46 | 显示全部楼层
没有恋爱经历????
 楼主| 兔兔 发表于 2008-8-18 16:20 | 显示全部楼层

回复 #68 gongming 的帖子

楼上的.上海还是有很多地方可以玩的,可以去cinema see a movie&可以逛街,女孩子最喜欢逛街了,介绍下,徐家汇港汇后面有栋叫流行线的楼,2楼很好玩的
楼下的:你跟你BF/GF准备结婚没?
丹丹 发表于 2008-8-18 16:33 | 显示全部楼层
怎么又轮不到我回答!!有准备结婚的心情!但是没有找到要结婚的人怎么办啊?!

楼下的:上面几个问题是否很打击人???
 楼主| 兔兔 发表于 2008-8-18 16:41 | 显示全部楼层

回复 #70 丹丹 的帖子

我以为会轮到小明的么
楼上的,啥要求,偶帮你介绍
楼下的,只要是男的,就来应聘丹丹的BF把

gongming 发表于 2008-8-18 18:27 | 显示全部楼层
我应聘~~~

楼下的,你觉的我楼上这位不安分的姑娘咋样?需要我牵线吗?
gongming 发表于 2008-8-18 18:28 | 显示全部楼层
原帖由 兔兔 于 2008-8-18 16:20 发表
楼上的.上海还是有很多地方可以玩的,可以去cinema see a movie&可以逛街,女孩子最喜欢逛街了,介绍下,徐家汇港汇后面有栋叫流行线的楼,2楼很好玩的
楼下的:你跟你BF/GF准备结婚没?

原来想问我的吧?你直接跟我说好了,!!
只有在去年的时候闪过这个念头啊,结婚对我来说太遥远了!!
 楼主| 兔兔 发表于 2008-8-18 20:43 | 显示全部楼层

回复 #73 gongming 的帖子

楼上的,貌似你比我还大吧,都老了,还早呢
楼下的,你的业余时间都做什么呢
gongming 发表于 2008-8-18 22:10 | 显示全部楼层
聚会、约会、学习专业知识、上网聊天看电影,没有确定的!!
楼下的:你爱的人会一直默默的爱着,不求爱的回报吗?