新用户注册
搜索

玩个游戏,大家联络下感情,欢迎常来坐坐

雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:24 | 显示全部楼层
楼下的我能陪兔兔一起去?
 楼主| 兔兔 发表于 2008-9-16 13:29 | 显示全部楼层

回复 #151 雾隐黑子 的帖子

象山呀,刚刚昨天回来,爬了天山,没把我累死了,只想这个上海附近的
陪人可是很累的哦
楼下的,知道哪有安静风景又好,又没人的地方,离上海又近的??
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:30 | 显示全部楼层
杭州的西湖怎么样?
楼下的,陪兔子再累也可以的,我能陪么?
 楼主| 兔兔 发表于 2008-9-16 13:32 | 显示全部楼层

回复 #153 雾隐黑子 的帖子

哈哈,兔子很坏的,人称小辣椒,而且说话不饶人哦
楼下的:除了西湖还有哪,西湖去多了,没意思,而且杭州肯定人超多的
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:34 | 显示全部楼层
夜游杭州西湖没多少人的,很清净的,很好的去处,偶尔爬爬山很舒服的
楼下的:小辣椒的兔子我也没关系的,我只要陪兔子就可以了,什么都无关,嘎嘎  可以陪么?
 楼主| 兔兔 发表于 2008-9-16 13:38 | 显示全部楼层

回复 #155 雾隐黑子 的帖子

陪我还不如去打游戏呢,对吧
不过被你说的好像杭州也可以去小住一下哦,可以参考下
楼下的,你夜游杭州西湖麽??
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:41 | 显示全部楼层
游戏已经不怎么玩了,当然是陪你好咯,住在杭州的我肯定去过的,你看丹丹发的一个帖子就有我们夜爬西湖的,我们很多人经常去爬的
楼下的:你考虑来杭州夜爬西湖了么?
 楼主| 兔兔 发表于 2008-9-16 13:46 | 显示全部楼层

回复 #157 雾隐黑子 的帖子

不是在考虑麽,再说现在离10.1还早呢
我肯定找丹丹陪
楼下的,你做什么工作的?让你能有时间来回答?

雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:49 | 显示全部楼层
丹丹在上海的,上次就是丹丹从上海来,我们跟她一起的
我是搞电脑工作的,我的时间很多的
楼下的:兔兔问这个想干什么呢?
 楼主| 兔兔 发表于 2008-9-16 13:53 | 显示全部楼层

回复 #159 雾隐黑子 的帖子

奇怪你怎么那么空.呵呵
楼下的:你是IT??
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:55 | 显示全部楼层
我是IT的,也可以说不是了.
楼下的:兔兔为什么也那么空?
 楼主| 兔兔 发表于 2008-9-16 13:59 | 显示全部楼层

回复 #161 雾隐黑子 的帖子

哈哈,因为现在是月中啊,还有就是我们做事情比较flexible啊
楼下的,为什么说可以算IT也可以说不是呀,听不懂
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 14:02 | 显示全部楼层
因为我属于IT行业,但是我自己不干活的,
楼下的:你做什么的啊?
 楼主| 兔兔 发表于 2008-9-16 14:14 | 显示全部楼层

回复 #163 雾隐黑子 的帖子

finance,哇噻,原来你那么爽呀,
楼下的:为什么你可以不干活啊,你们老板没意见麽??
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 14:17 | 显示全部楼层
老板要听我的已经的,不会对我有已经,嘿嘿,爽歪歪
楼下:能不能说下后面的股票该如何操作