新用户注册
搜索

[周末活动]开个帖子造高楼,打造象山第一高楼

谷姐 发表于 2008-5-15 23:40 | 显示全部楼层
明星队伍里也没我
毛毛 发表于 2008-5-16 08:37 | 显示全部楼层
167层
可人 发表于 2008-5-16 19:02 | 显示全部楼层
一天多没来了,加块砖。!
蓝色梦幻 发表于 2008-5-16 20:33 | 显示全部楼层
169楼~~~~
xb1012 发表于 2008-5-16 22:06 | 显示全部楼层
还是顶个吧...为了灾区的同胞们
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-5-17 17:31 | 显示全部楼层
刘翔捐了50W
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-5-17 17:33 | 显示全部楼层
原帖由 大海 于 2008-5-15 23:10 发表
造楼速度放慢了?都让地震给震晕了

由于最近忙于顺利拿到驾驶证而努力中,所以导致造楼速度放慢,请见谅
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-5-17 17:36 | 显示全部楼层
奥运火炬将于18号晚上到达宁波北仑大谢岛.火炬入住北仑大谢国际大酒店(五星级),并于19号早上在北仑港四期码头进行传递,传递到宁波市区,进行传递,经过杭州湾大桥,到到达上海
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-5-17 17:37 | 显示全部楼层
我院共派出1000名学生志愿者,参与火炬传递
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-5-17 17:37 | 显示全部楼层
5月18日全北仑所有车子停开一天,迎接火炬到达北仑
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-5-17 17:38 | 显示全部楼层
期待火炬到达北仑
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-5-17 17:39 | 显示全部楼层

瑞星包机每天两架次飞赴四川 捐赠热线010-82678866-201

瑞星预定的包机机型为波音737-800和空客330或波音767,每天的总运力约为13吨。第二班将于17日下午5点起飞,我们呼吁业界同仁、热心网友积极捐赠灾区急需的物资,包括被褥、帐篷、方便食品、防潮(防雨)垫等
琼楼 发表于 2008-5-17 23:03 | 显示全部楼层
178楼了。。。。防震。
大海 发表于 2008-5-18 13:50 | 显示全部楼层
男子(张晓平)被困129小时得救 救出2小时后去世
http://news.qq.com/a/20080518/000443.htm
大海 发表于 2008-5-18 13:50 | 显示全部楼层
 中新网5月18日电 来自抗灾前线的最新消息,18日9时许,北川县医院废墟中一名被困139个小时的幸存者被救援人员救出。幸存者名叫唐雄,被救出时神志清醒,只有一些皮外伤。