新用户注册
搜索

[周末活动]开个帖子造高楼,打造象山第一高楼

楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-5-15 07:51 | 显示全部楼层
黑哟.......嘿哟.......嘿哟
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-5-15 07:51 | 显示全部楼层
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-5-15 07:52 | 显示全部楼层
奥组委:火炬传递简化程序 接力前都将进行默哀
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-5-15 07:52 | 显示全部楼层
在火炬接力开始前,全体参与者将默哀一分钟,向在地震灾害中遇难的同胞表示哀悼。奥运火炬传递将本着安全第一的原则,缩减规模,简化程序,注重简朴,讲求实效。
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-5-15 07:53 | 显示全部楼层

快讯:奥运圣火江西省瑞金站传递结束

奥运官方网站5月14日讯 上午11:00左右,北京奥运圣火江西省瑞金站传递在中央根据地历史博物馆结束。今天的传递活动从早晨7:40分开始,在江西瑞金叶坪红军广场起跑,先后途经红井旧址、中华苏维埃第二次代表大会旧址;中央革命军事委员会旧址等地,路线全长18.6公里,用时3小时20分钟。 今天的传递有3公里是车行路线,包括两名年过九旬的老红军在内共有208名火炬手参与传递。

考虑到目前全国人民正万众一心地投入到抗震救灾工作,今天的传递本着安全第一的原则,缩减规模,简化程序。在火炬接力起跑仪式上,全体人员为四川地震遇难者默哀一分钟,向在遇难的同胞表示哀悼。在火炬传递的起点、终点和沿途都设立了募捐箱,悬挂“一方有难、八方支援”、“团结一致、众志成城”等抗震救灾标语,把广大人民群众参与奥运圣火传递的热情与抗震救灾的实际行动紧密结合了起来
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-5-15 07:56 | 显示全部楼层

最高龄火炬手、老红军瑞金井边传递圣火(图)

在今天瑞金站的传递中,一位戴着红军帽的九旬火炬手格外引人瞩目,他便是九十五岁高龄的老红军刘家祁,这位曾参加过七十多年前参加过二万五千里长征、抗日战争、解放战争的老红军也是中国境内年龄最大的火炬手

楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-5-15 07:58 | 显示全部楼层
2008层,快点到来
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-5-15 07:59 | 显示全部楼层
大家都来加油造哈
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-5-15 07:59 | 显示全部楼层
1......2...........3...............4.................大家用力来造楼啊
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-5-15 08:00 | 显示全部楼层