新用户注册
搜索

啦啦

沙滩 发表于 2008-4-29 21:00 | 显示全部楼层
我问一下“骟"是什么意思,对丢失宠物表示遗憾。
空子 发表于 2008-4-29 21:17 | 显示全部楼层
罗总如此柔情,让人难忘!
山鹰猎狐 发表于 2008-4-29 21:52 | 显示全部楼层
期待猫咪能再次回家
丹丹 发表于 2008-4-30 10:46 | 显示全部楼层
很多时候人对待动物比周围的人好,感觉很奇怪。
丹丹 发表于 2008-4-30 10:48 | 显示全部楼层
我喜欢小动物,但是不想养,觉得没有办法和他们相处的很好。
茶茶 发表于 2008-4-30 15:54 | 显示全部楼层
天呐,走丢了?
我家猫也走丢过,狂找,家附近的绿化地全翻个遍,终于找回来了。
现在是春天,你家啦啦肯定是去找老婆了,其实家养宠物应该KC的,要么等发情期找同品种的母猫同处生BB。
可别认为KC是件残忍的事,好>坏。
去找找吧,喊他的名字,听见会答应的。
茶茶 发表于 2008-4-30 15:58 | 显示全部楼层
你家啦啦是名猫,他不适合野外生存的。会被其他流浪公猫欺负的,公猫之间在这个时期最容易打架了。而且打伤了,伤口容易发炎,如果找食物又困难的话,后果很严重....
一般情况下,本土猫肯定是比外来猫要强悍的。
茶茶 发表于 2008-4-30 15:59 | 显示全部楼层
我家猫就是KC过的。对他一点影响也没有,每天吃喝玩照样。
纨绔 发表于 2008-4-30 16:20 | 显示全部楼层
原帖由 沙滩 于 2008-4-29 21:00 发表

你自己去试一下就知道了.
Breeze 发表于 2008-4-30 16:53 | 显示全部楼层
啦啦真的很可爱...
 楼主| 萝卜 发表于 2008-4-30 18:54 | 显示全部楼层
原帖由 茶茶 于 2008-4-30 15:58 发表
你家啦啦是名猫,他不适合野外生存的。会被其他流浪公猫欺负的,公猫之间在这个时期最容易打架了。而且打伤了,伤口容易发炎,如果找食物又困难的话,后果很严重....
一般情况下,本土猫肯定是比外来猫要强悍的。

茶茶也养猫啊,你说的没错,以前在宠物店洗澡,皮肤就感染过炎症,后来就一直坚持自己洗。平时不出门,在家里很活泼到了外面就往家跑,唉,更别说和本土猫打架了。
成根 发表于 2008-4-30 19:59 | 显示全部楼层
原帖由 沙滩 于 2008-4-29 21:00 发表

“骟"(shan):去掉睾丸(专指畜生)。
 楼主| 萝卜 发表于 2008-4-30 20:14 | 显示全部楼层

啦啦的照片

上几幅啦啦的照片
空子 发表于 2008-4-30 21:38 | 显示全部楼层
啦啦果然仪表非凡!
skyhood 发表于 2008-5-3 21:35 | 显示全部楼层
过去5天了,找到没?