新用户注册
搜索

啦啦

萝卜 发表于 2008-4-29 17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
啦啦是去年养的猫咪,是一只可爱的喜马拉雅猫,3000大洋买来的,雪绒般的细毛,喜欢粘人,喜欢吃醋,喜欢钻到我怀里一起安静的看电视。从一个月大养到现在。丢失过三次。第一次是三个月大的时候,因为漂亮被人顺手牵羊了,到处贴寻猫启事,悬赏三千大洋,那个人因为惦记着三千元给我送回来了;第二次丢失是保安送回来的,没什么悬念;直到今年我日本回来前第三次再次丢失,那天是三月二十七日,到现在一直没有回来。心里一直默默期待着啦啦会回来。。。。。。

啦啦带给我许多欢乐和笑声,还有那份人与宠物之间的温馨。因为有啦啦,生活平添了很多乐趣,给他洗澡给他吹干给他梳毛,湿透的身子像只被雨打湿的猫猫虫,让你迫不及待的给他擦干,裹上浴巾。每天我停车在楼下,他就会在阳台上嗲嗲的叫唤迎接我这个不称职的主人。每次出门都觉得家里有个牵挂,也因此我推掉很多应酬,只因为有个生命在等我,在期盼我回家。

朋友说把他骟掉会好养,不会乱跑,可我总觉的很残忍,所以就放弃了,直到再次丢失,才意识到也许我把孤独的他留在家里,也许更残忍,人有七情六欲,猫咪也会有的;他可能去寻找自己的爱情,因为我曾给刻意的去创造他浅尝过爱情的滋味,给他一个完美的猫人生。也许他这次是去追求自己的爱情和自己的人生了。自己给自己编排理由和推诿的言语。心里还是隐隐的开心不起来,总怕他过的不好。他的房子他的饭碗他的沐浴液他的皇家猫粮,我都给他好好的放着,还给他洗干净大床垫,一样都没有丢;曾经的装着无所谓,今天才知道自己一直在期待着啦啦有一天会回来。。。。。。千万不要流落成小区里的流浪猫,不敢想象下去,因为啦啦不是家猫,第二次回来的时候瘦成那个皮包骨,我就不敢想象,因为他没有做流浪猫的技能。希望他遇到一个善待他的新主人。。。。。。
悠悠 发表于 2008-4-29 17:49 | 显示全部楼层
期待猫咪能再次回家.
nbzhou 发表于 2008-4-29 17:51 | 显示全部楼层
可惜了,小动物养的时间长了,和家庭成员没什么两样,有点意外,总会让人牵肠挂肚。
期待大萝卜的小猫有一天能再回到家。
 楼主| 萝卜 发表于 2008-4-29 17:55 | 显示全部楼层
谢谢
悠悠 发表于 2008-4-29 18:02 | 显示全部楼层
我家以前养过一条狗,因为我妈妈三个月没回家,它竟然绝食了,最后活活饿死了。至今我妈妈再也没养过狗。我觉得人与人的感情都无法与之比较。
蓝色梦幻 发表于 2008-4-29 18:03 | 显示全部楼层
希望小猫咪早日回家
琼楼 发表于 2008-4-29 18:10 | 显示全部楼层
可不可以做我家狗狗的女朋友。?/
海中鸟 发表于 2008-4-29 18:18 | 显示全部楼层

丢了省心.
胡雨 发表于 2008-4-29 18:32 | 显示全部楼层
对猫咪都能如此,侠客柔情呀。
错觉 发表于 2008-4-29 18:36 | 显示全部楼层

回复 #7 琼楼 的帖子

琼楼姐姐
你真有趣
这个到要看萝卜同意否了!!!
大海 发表于 2008-4-29 18:54 | 显示全部楼层
啦啦会回来的。
大海 发表于 2008-4-29 18:55 | 显示全部楼层
原帖由 错觉 于 2008-4-29 06:36 PM 发表
琼楼姐姐
你真有趣
这个到要看萝卜同意否了!!!

等啦啦回来了,大萝卜和未挨批坐下来到茶楼里好好研究一下结亲家的事情,省得啦啦再次丢失。

查无此帅哥 发表于 2008-4-29 19:06 | 显示全部楼层
啦啦快回来吧大萝卜在等你了
成根 发表于 2008-4-29 19:40 | 显示全部楼层
原帖由 琼楼 于 2008-4-29 18:10 发表
可不可以做我家狗狗的女朋友。?/

朋友说把他掉会好养,应该是男朋友哟!
成根 发表于 2008-4-29 20:32 | 显示全部楼层
原帖由 大海 于 2008-4-29 18:55 发表

等啦啦回来了,大萝卜和未挨批坐下来到茶楼里好好研究一下结亲家的事情,省得啦啦再次丢失。

这个亲家看来结不成了.