新用户注册
搜索

象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]

他山之石 发表于 2010-7-19 21:06 | 显示全部楼层
回复  勿忘天堂

天鹅湖边鸟飞绝 我 (鹅-鸟=我)
白天相约解相思 的(白+勺=的)
唯忘只得我关心 心
...
xszhuyan 发表于 2010-7-19 20:56

我还少就了一个啊
简单的 发表于 2010-7-19 21:09 | 显示全部楼层
回复 13406# 勿忘天堂

等我亲自说爱你!    又有分加了.
他山之石 发表于 2010-7-19 21:24 | 显示全部楼层
  据说卓文君与司马相如私奔后,迫于生计开了家酒店,一天相如在外见有人来买酒,忙问里面卓文君:瓦屋檐前拌点无?文君回道:北方壬癸已调和。他们自视才高,别人听不懂,谁知那来买酒的也是一书生,当即回道:有钱不买金生丽。转向另外一家去了。那小君君还跟在后面说了句:隔壁青山绿更多。
——呵呵!你知道他们说的是什么吗?
  我说说倒也无妨,只怕那两口子知道了不依我的
简单的 发表于 2010-7-19 21:25 | 显示全部楼层
回复 13413# 他山之石

我看不懂你的意思.
他山之石 发表于 2010-7-19 21:27 | 显示全部楼层
你猜了8个字,我才猜了7个,欢迎常来转转
秋夜含语 发表于 2010-7-19 21:43 | 显示全部楼层
回复:他山之石
他们两夫妻是在问:在酒里兑好水了吗?一个说,已经兑好了,客人一听就说:我有钱才不买你家兑了水的酒呢
秋夜含语 发表于 2010-7-19 21:48 | 显示全部楼层
回复 13415# 他山之石

小君君说: 隔壁青山绿更多
就是隔壁的比我们家更厉害了
他山之石 发表于 2010-7-19 21:59 | 显示全部楼层
回复:他山之石
他们两夫妻是在问:在酒里兑好水了吗?一个说,已经兑好了,客人一听就说:我有钱才不买你 ...
临风小妹 发表于 2010-7-19 21:43

是这个意思,不错!只是我太不会过日子了,今晚分加完
勿忘天堂 发表于 2010-7-19 23:24 | 显示全部楼层
回复 13411# xszhuyan

很棒哟,真的很不错,加油啊····
明天我们再继续···
勿忘天堂 发表于 2010-7-19 23:34 | 显示全部楼层
回复 13408# 他山之石

呵呵······
简单的 发表于 2010-7-20 00:29 | 显示全部楼层
回复 13421# 勿忘天堂

呵呵...小儿科.
简单的 发表于 2010-7-20 07:09 | 显示全部楼层
回复 13421# 勿忘天堂

昨天的分MS加的有点少。:sleepy:
 楼主| 成根 发表于 2010-7-20 07:20 | 显示全部楼层

双手抱住我的身,嘴儿亲来舌儿伸;
按着窍儿气吁吁,呜呜咽咽发娇声。
                                       [打一事]

【说明:(1)别想歪了哟;(2)2则诗谜、1则联谜统计在内。】
戒慧 发表于 2010-7-20 07:58 | 显示全部楼层

双手抱住我的身,嘴儿亲来舌儿伸;
按着窍儿气吁吁,呜呜咽咽发娇声。
                         ...
成根 发表于 2010-7-20 07:20

吹奏管弦乐吧!!!
勿忘天堂 发表于 2010-7-20 09:04 | 显示全部楼层
回复 13424# xszhuyan

本来分就不多!!!只要你答得对,有分自然加··