新用户注册
搜索

后悔死了,女人就不该读书啊。

野草 发表于 2008-6-2 20:01 | 显示全部楼层
总而言之
我不同意楼主的说法
wupin 发表于 2008-6-8 15:29 | 显示全部楼层
若说"女子无才便是德",
反之"女子有才便无德"?
阿开 发表于 2008-6-9 19:08 | 显示全部楼层

人生有很多无奈的

人生有很多无奈的,关键是把握当下,想想清楚自己能做什么,能改变什么,做不了就学,改变不了尝试改变!努力过,才能不让自己后悔!
人如果活着,一辈子,只是一味考虑自己的前途,这人也是干不出什么真正的大事的!也就多挣几个钱,有什么用?留着自己花吗?若真是像楼主说的,得什么大病,你要掏多少钱?还未必有人照顾!人活着是个系统工程,每个环节都要考虑到,不然小小一震,都能让你垮了!
我朋友的一个亲戚,他爸爸是煤矿老板,但是他儿子出车祸死了,后来他拿一麻袋的100面值人民币,烧!亲人走掉的时候,钱有啥用!

百事孝为先,当然现在在家人,还不老的时候,努力挣钱!适时地给家人,朋友以问候!
这其实跟读书不读书并没什么太大关系,只是因为读书,在时间上耽误了你能在象山找个好丈夫的机会。嘿嘿!

你若回到象山,估计还是有机会的!我怕你现在也不肯回了。哈哈,反正既然楼住觉得,没啥机会了,那就好好把握当下吧!生活,还得继续的!调整好心态,继续面对生活!
白松 发表于 2008-6-17 15:34 | 显示全部楼层
刚看到小四的大作,象山人一般喜欢生活在双亲的周边,小四在外也不例外。但话说回来如果真的让你足不出户在象山呆上个一辈子,你肯定又会在想外面的世界好大,当初为什么不多读点书去外面闯闯,说不定现在还是个女强人呢。人的心态就是这样
sea 发表于 2008-6-18 14:24 | 显示全部楼层
人生有许多的得与失,关键是调整好自己的心态。
kele_1002 发表于 2008-6-26 22:14 | 显示全部楼层

回复 #1 罗小四 的帖子

看了你的文章,觉得自己掉进了一个泥潭,一篇沼泽,好恐怖!

呵呵!

如果这的那么难的话,就入空门算了!
ltycn 发表于 2008-6-28 11:15 | 显示全部楼层
有时候这个社会像小说里的围城
人生的路了,走了就不需要再后悔了
我们要做的是面对,做得更好