新用户注册
搜索

最新消息: laiyuanhai 昨天正式跨入烧钱行列

一根葱 发表于 2008-3-10 00:37 | 显示全部楼层
烧烧更健康
vinpoo 发表于 2008-3-10 11:28 | 显示全部楼层
我借了个富士的单反机琢磨中!!!离烧钱不会太远的!
风舞 发表于 2008-3-10 12:06 | 显示全部楼层
呵呵,以后遇上再多多吹吹镜头,估计会陷得更深,哈哈

沧海一笑 发表于 2008-3-10 12:29 | 显示全部楼层
那设备要多少米啊?
纨绔 发表于 2008-3-10 12:59 | 显示全部楼层
这个泥坑(尼康)总是有人爱往里面跳.
春之驴 发表于 2008-3-10 18:20 | 显示全部楼层
空子身为总版主,又是同乡网知名人物,竟然毒害善良的老乡,令其深陷痛苦无比的摄影发烧漫漫长路。在此我表示最强烈的谴责!并要求老K没收他的器材。
悠悠 发表于 2008-3-10 19:11 | 显示全部楼层

回复 #21 春之驴 的帖子

充公吧,给想学摄影的同乡会员用好了。
hudson 发表于 2008-3-10 20:50 | 显示全部楼层

回复 #3 skyhood 的帖子

F8活动这一天很开心,感谢参加活动的所有兄弟姐妹们!
老K,泥坑(尼康)这东西很难搞,玩了二天室外拍的照片白华华的.
呆虫一条 发表于 2008-3-10 22:15 | 显示全部楼层
呵呵~
希望光与影的结合~给你带来快乐~
nbzhou 发表于 2008-3-11 09:37 | 显示全部楼层
原帖由 大海 于 2008-3-9 22:59 发表
老周啊,相信人民相信党,就是不相信大海

兄弟,你这么好的摄影技巧,不买些好的设备,不是太对不起自己了吗,刚看过你的《春梅闹枝忙》,所以空子给我短信时,第一反应就是你了
空子 发表于 2008-3-11 23:52 | 显示全部楼层
原帖由 laiyuanhai 于 2008-3-10 20:50 发表
F8活动这一天很开心,感谢参加活动的所有兄弟姐妹们!
老K,泥坑(尼康)这东西很难搞,玩了二天室外拍的照片白华华的.

哈哈哈,还没有摸门道就去拍,自然是白花花的。
空子 发表于 2008-3-11 23:53 | 显示全部楼层
原帖由 春之驴 于 2008-3-10 18:20 发表
空子身为总版主,又是同乡网知名人物,竟然毒害善良的老乡,令其深陷痛苦无比的摄影发烧漫漫长路。在此我表示最强烈的谴责!并要求老K没收他的器材。

驴版,我冤枉那!
翁泡 发表于 2008-3-12 09:06 | 显示全部楼层
这么好的消息,请吃饭 算不算烧?