新用户注册
搜索

最新消息: laiyuanhai 昨天正式跨入烧钱行列

Ailsa 发表于 2008-3-9 10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新消息, 昨天laiyuanhai 花血本买了尼康D300和两个镜头,正式跨入烧钱行列!!

来自最新总版主消息!!

等空子大哥回到无锡,可以建立烧钱帮了  
山鹰猎狐 发表于 2008-3-9 10:06 | 显示全部楼层
我也收到
skyhood 发表于 2008-3-9 10:25 | 显示全部楼层
期待laiyuanhai处女秀
一根葱 发表于 2008-3-9 10:50 | 显示全部楼层
大海 发表于 2008-3-9 13:06 | 显示全部楼层
,都是空子惹的祸。
touareg 发表于 2008-3-9 15:11 | 显示全部楼层
有米当然要烧了
毛毛 发表于 2008-3-9 18:38 | 显示全部楼层
在聚会的时候,laiyuanhai拿着空子相机还是很认真的学习,相信处女秀OK的!
胡雨 发表于 2008-3-9 19:37 | 显示全部楼层
呵呵,钱挣来就是让花的。
毛毛 发表于 2008-3-9 20:23 | 显示全部楼层
越是花多越是能赚钱
空子 发表于 2008-3-9 20:50 | 显示全部楼层
我说兄弟姐妹们啊,怎么都怪起我来了啊?哈哈哈
白松 发表于 2008-3-9 20:52 | 显示全部楼层
又多了个烧米的啦,羡慕
空子 发表于 2008-3-9 20:53 | 显示全部楼层
laiyuanhai说了,本来是打算3.8节买辆QQ送家里董事长的,结果一时发烧,给烧成nikon相机了。
空子 发表于 2008-3-9 21:03 | 显示全部楼层
今天早上把此消息公布后,得到的各位回复如下:

春之驴:是你拉他下水的?

heller:赞……至此同乡网未来摄影师长成中……

白松:怪不得在上海K歌时老拿着你的D80琢磨呢!恭喜你有了对手啊!哈哈!

毛毛:啊!有钱人啊!这是新闻啊!一直在等你照片上传了!

甬象:烧钱烧钱,越烧越旺的!

VINPOO:不要刺激我哦!哈哈

cjhtina0606:太强了!以后我们算是有了专业级别的摄影设备了,哈哈,叫他到时不要舍不得拿出来用啊!

ailsa:真是烧得厉害   强!!

nbzhou:是大海?这同志抵抗力差,一烧就这么高的温度:)
           (大海同志嫌疑很大

山鹰:象山摄影的会员?不会是龙元的吧?

阿海:是吗?烧得太厉害了

偶遇:哈哈,真够烧的

独舞:牛人 B-)

xuqingsong:空子是搞尼康D300传销的?哈哈

纨绔:告诉他烧吧不是罪
大海 发表于 2008-3-9 22:59 | 显示全部楼层
老周啊,相信人民相信党,就是不相信大海
Breeze 发表于 2008-3-10 00:15 | 显示全部楼层
多烧点