新用户注册
搜索

又在38省道40KM+400M(350M)被拍 宁海交警太卑鄙

白松 发表于 2008-2-22 21:21 | 显示全部楼层
这电子眼都放上人家二楼了,原来JJ是这么赚钱的。驴版再去问问这户人家的门牌号或是边上有什么标志性建筑, 以防更多的象山老乡再次中招
查无此帅哥 发表于 2008-2-22 21:51 | 显示全部楼层
如果真是放在那家二楼,那家人是不是有分红啊
白松 发表于 2008-2-25 22:02 | 显示全部楼层
今天从宁波回石浦的路上故意留意了一下那个38省道40KM+400M,发现是个小村庄限速60码,没有固定的探头,问了大巴师傅才知道是个流动的金杯车,车号是浙B.XX365(记住后三位就可以了)   车只是偶尔停在那,今天就没有停。问到探头放在住户二楼一事,师傅说没有这回事。
云淡风清 发表于 2008-2-29 16:21 | 显示全部楼层
楼主你两年查2次算是幸运的了,你去百度查查“38省道40KM+400M”有多少人中招有的上百次都不止啊。我也在这个地方中了3次招了。现在搞清了下高速后第一个村子就是40KM+400M.宁海交警太卑鄙无耻了。
云淡风清 发表于 2008-2-29 16:23 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-2-21 21:48 发表
这次春节回去象山两次,这个路段我肯定都是在80以上,怎么没有给我寄信来?

这个点是个流动点,有时候没设。你那两次是运气好。
lehaihai07 发表于 2008-6-18 17:41 | 显示全部楼层

我也中招了

我也中招了,今天处理了2次,都在40KM+350M处,还有是在8KM+100M
zhuyun020119 发表于 2008-6-23 20:00 | 显示全部楼层
我被拍了六张,都在溪下王村和孟溪周村路段,可恨的宁海猪。
小磨菇 发表于 2009-6-25 16:44 | 显示全部楼层
你们都比我幸运,我都第十二张啦.差不多都是这个位置
vinpoo 发表于 2010-2-22 09:18 | 显示全部楼层
小型汽车 2010/2/16 11:09:52 38省道0040KM350M 机动车行驶超过规定时速50%以下的 宁海交警大队
我又中招了!
白山小妖 发表于 2010-2-25 13:14 | 显示全部楼层
不要骂宁海的交警太卑鄙,象山的交警比之有过之而无不及,每次回家都有点怕怕
無所 发表于 2010-2-27 01:00 | 显示全部楼层
那边中招的人很多的,我表哥中了好几次了。其中一个是50%以上的
那个测速听说是宁海某某人200万包去的,所以测速非常阴险,大家要小心哦
一般都放在不被人注意的地方,没防备就中了