新用户注册
搜索

又在38省道40KM+400M(350M)被拍 宁海交警太卑鄙

skyhood 发表于 2008-2-20 17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天从老周那儿得到机动车违章消息:
38省道40KM+400M 机动车行驶超过规定时速50%以下的 宁海大队

去年8月一次,这次是第二次,谁能告诉我这测速点在哪儿?

象山与宁海交界处是33KM左右,估计40KM是在大佳何与桥头胡之间。

百度了一把,发现在这个测速点中招的不少,回象山的朋友小心了。

毛毛 发表于 2008-2-20 18:02 | 显示全部楼层
在我记忆里宁海人蛮凶的!!大家要注意了老大给大家提醒了!!
鸢鸢鸢 发表于 2008-2-20 18:23 | 显示全部楼层
我的地盘,我就抢,穿制服就是现代流氓和土匪
山鹰猎狐 发表于 2008-2-20 20:55 | 显示全部楼层
白松 发表于 2008-2-20 21:55 | 显示全部楼层
这测速点是固定的么?会不会在流动车上的?慰问一下老K
bjmxw 发表于 2008-2-21 08:53 | 显示全部楼层
 楼主| skyhood 发表于 2008-2-21 11:04 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-2-20 21:55 发表
这测速点是固定的么?会不会在流动车上的?慰问一下老K

时隔一年同一地方被拍2次,这流动也太固定了。
胡雨 发表于 2008-2-21 13:02 | 显示全部楼层
骂别人流氓,不如自己检讨下,别开快车才对
nbzhou 发表于 2008-2-21 21:08 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2008-2-21 11:04 发表

时隔一年同一地方被拍2次,这流动也太固定了。

不是同一地方,去年是40KM+400M,今年是40KM+350M,越来越近了
空子 发表于 2008-2-21 21:48 | 显示全部楼层
这次春节回去象山两次,这个路段我肯定都是在80以上,怎么没有给我寄信来?
nbzhou 发表于 2008-2-22 09:58 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-2-21 21:48 发表
这次春节回去象山两次,这个路段我肯定都是在80以上,怎么没有给我寄信来?

空子车号是浙江的还是江苏的?如果是江苏的,他寄了也是白寄,所以不如不寄。
查无此帅哥 发表于 2008-2-22 10:05 | 显示全部楼层
那里好像是个流动的电子眼
春之驴 发表于 2008-2-22 20:47 | 显示全部楼层
据说是在王家村一户人家二楼,隐蔽得很,否则怎么赚钱?
空子 发表于 2008-2-22 20:57 | 显示全部楼层
原帖由 春之驴 于 2008-2-22 20:47 发表
据说是在王家村一户人家二楼,隐蔽得很,否则怎么赚钱?

驴版这么了解?是问小鸟的?
春之驴 发表于 2008-2-22 21:07 | 显示全部楼层
这个内幕是一位长跑这条线路的客车车主告诉我的,不要告诉别人。