新用户注册
搜索

菜鸟成长记(更新在第4页:小明出险了,555~~~)

楼主| 独舞 发表于 2007-12-14 09:50 | 显示全部楼层
因为白河大峡谷的东段,
我们走的夜路什么风景都没看到,
所以,
这个周末我们决定重走东段。
下过一场雪,
山里肯定是一个冰雪世界
大海 发表于 2007-12-14 10:02 | 显示全部楼层
拿着小熊的面包好象很乖的样子,哈哈
------------------------------------------------------------
呵呵,拿着小熊的独舞也是很乖的样子
胡雨 发表于 2007-12-14 10:03 | 显示全部楼层
面包整个一个过秋天呢。毛衣都不穿,年轻人就是抗冻
 楼主| 独舞 发表于 2007-12-14 10:05 | 显示全部楼层
原帖由 大海-渔村 于 2007-12-14 10:02 发表
拿着小熊的面包好象很乖的样子,哈哈
------------------------------------------------------------
呵呵,拿着小熊的独舞也是很乖的样子

从上得出结论:
其实是小熊仔仔很乖的样子

小熊仔

小熊仔
大海 发表于 2007-12-14 10:06 | 显示全部楼层
开始羡慕独舞了,能有时间开车到外面过二人世界。菩萨啊,给我点放松的时间吧。我也要去旅游。
 楼主| 独舞 发表于 2007-12-14 10:06 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2007-12-14 10:03 发表
面包整个一个过秋天呢。毛衣都不穿,年轻人就是抗冻

呵呵~~
冬天的毛衣对他是一种浪费,
因为从来不穿。
都是春秋的单衣,
外加一个厚外套。
 楼主| 独舞 发表于 2007-12-14 10:10 | 显示全部楼层
原帖由 大海-渔村 于 2007-12-14 10:06 发表
开始羡慕独舞了,能有时间开车到外面过二人世界。
菩萨啊,给我点放松的时间吧。
我也要去旅游。

哈~~
有时候我也跟面包说,
看看人家大周末的都在忙加班或是挣外块,
比如人家花瓣,还时不时地利用周末出去背米,
我们这样是不是太奢侈了??
幸福花瓣 发表于 2007-12-14 11:26 | 显示全部楼层
不奢侈,这是一种幸福的生活方式和品味!天时地利人合的,放开了尽情享受吧!!!让我们 去吧!!!

我的背米行动就是另一种充实生活啦,把时间调整得充实些,把钱袋装得充实些, 也让一部分人 去吧!!!

幸福生活没有定义,只要自己觉得开心和满意就O啦!祝大家都过得高兴阿!!!
 楼主| 独舞 发表于 2007-12-14 16:32 | 显示全部楼层
原帖由 幸福花瓣 于 2007-12-14 11:26 发表
幸福生活没有定义,只要自己觉得开心和满意
...

花瓣言之有理哈
空子 发表于 2007-12-14 16:47 | 显示全部楼层
PFPF,就这么着开始往外闯了!
胡雨 发表于 2007-12-14 19:35 | 显示全部楼层
马路上有多少象独舞这样的司机?!大家都是从新手过来的继续努力

楼主| 独舞 发表于 2007-12-17 12:55 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2007-12-14 19:35 发表
马路上有多少象独舞这样的司机?!

毕竟自己这点还属二把刀的技术,
所以现在还是很小心,
上路还是比较少的。
 楼主| 独舞 发表于 2007-12-17 13:28 | 显示全部楼层
4、2007年12月15日,周六,天气晴朗

小明出险记

还在伤心中,话不多说,直接用看图说话的方式了。

周六的天气出奇的好,能见度达百分之百。
这样的天气对有车族绝对是一种致命的诱惑。
八达岭高速车满为患,还没出四环路,就看到一起五车连碰的故事。

下了高速刚进入延庆,就遇上了大堵车,那长龙延伸少说也有五六公里,后来才知道是101国道在维修。当时我们走了边道才进入延庆县城。
骑三轮的都是做大卡门司机的生意,带着方便面带着热水瓶,还有做煎饼的小车,估计这种堵车是常事。

随手一拍,拍到司机的不文明行为,还有一张是露点的,没敢贴上来给大家看,嘿嘿
 楼主| 独舞 发表于 2007-12-17 13:34 | 显示全部楼层
半路上为今天路线的事跟面包生气,因为原本是说这次只走白河大峡谷的东段,不走全程。
但面包说上次没走全,这次还要走全程。
于是又走了一次连续拐弯的山路,补一张燕山天池的片子,上次没有拍这几个字。

白色也是白河的一部分。

白河堡水库的冰结得更厚了。
 楼主| 独舞 发表于 2007-12-17 13:38 | 显示全部楼层
过了白河堡水库的大坝,来到上次走错路的路口。
上次我们错走了赤城,这次是右边的道。

一路沿着白河走,虽说这风景的色彩比较单一,但给人一种很干净的感觉。