勿忘天堂 发表于 2011-4-25 22:58

夜色是美丽的,音乐也是美丽的,思念的心如夜色如音乐!

喜欢在一个人的时候,放上几首音乐,就不会觉得那么孤单,那么寂寞,越来越觉得,想念她的时候不那么寂寞,那是幸福的滋味!

听说,音乐是时间的指针,往事的灵魂。每段时间都长满了故事,每个故事都有过曾经熟悉的旋律,而音乐作为艺术必不可少的一部分,是我们生活和心情的调节剂,也是我们心灵的彼岸,精神的家园。

每个人都会有小小的奢求,奢求自己最爱的人在身边的那一刻,幸福,欢喜,愉悦···

闭上双眸,放一段轻盈的乐曲,让那声音轻轻回旋,让飘荡的乐声告诉她,我一直在思念···

夜,很静,我静静的聆听,静静的思念,静静跟你道声晚安,顺便跟明天早上的你道一声早安···http://ires.cn/Faculty/JiangGH/index.files/钢-爱的纪念.mp3

佳代 发表于 2011-4-26 06:39

“夜,很静,我静静的聆听,静静的思念,静静跟你道声晚安,顺便跟明天早上的你道一声早安···”
早上好!阿宇还在梦中随着那音乐享受着自己最爱的人在身边的那一刻,幸福,欢喜,愉悦···吧,祝你幸福:s5
能告诉我这钢琴曲的名吗?我这里显示出来的是乱字,谢谢了!

勿忘天堂 发表于 2011-4-26 09:35

“夜,很静,我静静的聆听,静静的思念,静静跟你道声晚安,顺便跟明天早上的你道一声早安···”
早上好 ...
佳代 发表于 2011-4-26 06:39 static/image/common/back.gif

早上好,佳代!!

这首曲子的名字叫作“爱的纪念”!!

很经典的一首钢琴曲:s2

勿忘天堂 发表于 2011-4-27 15:34

每个人都有安静的时候,其实安静 的时候,听听音乐,想想亲爱的人,蛮好

勿忘天堂 发表于 2011-4-27 15:34

或许我们都在寻找一种声音,但是就是不知道而已

勿忘天堂 发表于 2011-4-27 15:35

快乐的时候,听听音乐,
不快乐的时候也听听音乐

勿忘天堂 发表于 2011-4-27 15:36

过了这一秒,其实我们已经过了下一秒,珍惜我们在一起的每一秒

勿忘天堂 发表于 2011-4-27 15:38

继续听着轻音乐,继续的想念,继续的过着每一秒

佳代 发表于 2011-4-27 20:47

继续聆听你送来的音乐・・・・・・:lol

勿忘天堂 发表于 2011-4-28 23:50

继续聆听你送来的音乐・・・・・・
佳代 发表于 2011-4-27 20:47 static/image/common/back.gif

音乐的聆听继续,、
向佳代问好

勿忘天堂 发表于 2011-4-28 23:51

夜深人静的时候,是最想你的时候,愿音乐继续飘动,愿一起聆听

佳代 发表于 2011-4-29 21:44

回复 70# 勿忘天堂

谢谢!刚到宁波家不久,聆听你给的音乐,回味美好的路途,心中充满惬意!

雨点 发表于 2011-4-30 15:09

啊宇哥的文字还是那么的细腻;P

雨点 发表于 2011-4-30 15:11

啊宇哥,那音乐的名字叫什么?

勿忘天堂 发表于 2011-4-30 15:24

啊宇哥的文字还是那么的细腻
雨点 发表于 2011-4-30 15:09 static/image/common/back.gif

谢谢雨点赞赏
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 寻找一份宁静、安逸的声音