勿忘天堂 发表于 2011-4-23 14:50

天上飘着些微云,地上吹着些微风,微风吹动了我心绪,思念悠悠在心中升腾。

树枝在风中摇曳,鸟儿在天空翱翔,激情在天空中燃烧,爱的种子疯狂地生长。

音乐中寻找我的温暖,陪我的孤寂,让我拥抱着你,心中的你,我愿遥遥相望。

音乐如甜蜜的气泡在空中飘荡,活力无限的在飞扬。

想要在阳光下尝试最美丽的色彩,让你的甜蜜之感与我同享。

一首甜美悦耳的旋律,在阳光明媚的春天里荡漾,听这样的旋律将会是给人一种想恋爱的感觉。

听这首音乐,让人感到温暖,深情动人的旋律,听着听着心就会不知不觉飞扬起来。

有点清新,有点成熟,有点活泼,有点内敛,想你的时候,是最开心的时候! http://www.bodani.cn/files/?filename=/audio/cantus/piano-cd3/29.mp3

飘儿 发表于 2011-4-23 16:54

徜徉在时光里,感受芬芳,珍惜拥有,灵动生命的鲜活和满心的欢喜~~:s2

勿忘天堂 发表于 2011-4-23 21:04

徜徉在时光里,感受芬芳,珍惜拥有,灵动生命的鲜活和满心的欢喜~~
飘儿 发表于 2011-4-23 16:54 static/image/common/back.gif

宁静的岁月,带着一份安逸的心,生命中的灿烂,因为珍惜,因为拥有而变的美丽:s2

xkhk 发表于 2011-4-24 00:36

纯粹路过看看,听听

佳代 发表于 2011-4-24 06:39

哈哈!一日之际在于晨,又是美好的一天・・・・・・ありがとう(谢谢)(发音:阿里嘎多):s2

江海 发表于 2011-4-24 12:51

:s5:s5:s5:s5:s5春天的阿宇:)

勿忘天堂 发表于 2011-4-24 13:34

纯粹路过看看,听听
xkhk 发表于 2011-4-24 00:36 static/image/common/back.gif

:s2 :s2 喜欢听就好

勿忘天堂 发表于 2011-4-24 13:37

哈哈!一日之际在于晨,又是美好的一天・・・・・・ありがとう(谢谢 ...
佳代 发表于 2011-4-24 06:39 static/image/common/back.gif

当晨曦的曙光明媚照耀,美丽的一天就此开始,忘记暂时的恐慌, 听一曲安逸的音乐,吸一口新鲜空气,未来的路还很长,漫漫长路有你的一份祝福,也有我的一份祝福!!

勿忘天堂 发表于 2011-4-24 13:38

春天的阿宇
江海 发表于 2011-4-24 12:51 static/image/common/back.gif

春天是明媚的,春天是灿烂的,春天里,我们一起聆听!!:s5

勿忘天堂 发表于 2011-4-25 21:59

对与爱~~不要豪言壮语不用海誓山盟 只须用心去靠近另一颗心 让心的距离趋向于零 于是 两个人的爱情便会像水晶 米有秘密负担 纯净而有透明

勿忘天堂 发表于 2011-4-25 22:00

承诺是一辈子的事```
而不是一时的热度```
如果你真的懂爱```
你就会明白爱不仅仅要承诺```
还需要更多```
只要你心里知道什么是爱``
承诺并不重要```

勿忘天堂 发表于 2011-4-25 22:55

穿过寂寥小巷,看过来往街道,似乎我总挂着自己的耳机,聆听一己心情,与世隔绝。

或许你也同我一样愿意注视着旁人的生活愉趣,仿佛快乐既是自己的。

勿忘天堂 发表于 2011-4-25 22:56

即使大雨倾盆,即使艳阳高照,放眼望去,似乎我能感受世间的嘈杂,贴近世间宁静。

那一刻人与人的距离这般亲密。

勿忘天堂 发表于 2011-4-25 22:57

我需要的是一些声音,能打动我的声音。

与我经常聆听到的熟悉不同,一切就像陌生人递向我的眼神。

勿忘天堂 发表于 2011-4-25 22:57

我能从中体会清新,兴奋,快乐,或是一见钟情。

有些声音曾无意之中滑进我的耳廓,以最快的速度抚慰过我的心灵……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 寻找一份宁静、安逸的声音