勿忘天堂 发表于 2011-4-21 23:42

或许每个爱做梦的人都希望美梦成真,或许每个喜欢音乐的人都希望听最好听的音乐,或许我们的人生很短暂,但是我们要时刻充满希望!

在生活交错的时代,很多生活的无奈,有空的生活坐下来,喝杯茶,听听轻音乐,寻找一份宁静、安逸的声音 !

梦里幸福的玻璃碎片,折射出斑斓点点,童话里的色调。

让我们再次播开那美丽的音符,聆听着属于我们那短暂的安静和奢侈的安逸!

http://www.yinjiwangchao.com/music.mp3

佳代 发表于 2011-4-22 08:47

谢谢你又送来一个美妙的早晨!昨夜地震(千叶M6)骚扰所留下的一点阴影也随之消失・・・・・・快乐的一天伴同着那音乐开始・・・・・・谢谢!

飘儿 发表于 2011-4-22 09:11

再次赞阿宇,惹我想追着写!心的灵动点滴,不是轻易可得,你让我觉得一种希望在心~~:s2

心有小芳 发表于 2011-4-22 12:02

听了这些音乐后,今天中饭吃得么么香,真是奇了怪了,心情大好啊;P

勿忘天堂 发表于 2011-4-22 16:33

谢谢你又送来一个美妙的早晨!昨夜地震(千叶M6)骚扰所留下的一点阴影也随之消失・・・ ...
佳代 发表于 2011-4-22 08:47 static/image/common/back.gif

昨夜又地震,再次问候佳代:s2
看到你的留帖,知道你一切还是很好
一天之际在于晨,美好的生活从这个美妙的早晨开始

勿忘天堂 发表于 2011-4-22 16:37

再次赞阿宇,惹我想追着写!心的灵动点滴,不是轻易可得,你让我觉得一种希望在心~~
飘儿 发表于 2011-4-22 09:11 static/image/common/back.gif

有飘姐的再次赞许,阿宇还会继续聆听
清澈的音符飘动着最美丽的旋律:s5

勿忘天堂 发表于 2011-4-22 16:38

听了这些音乐后,今天中饭吃得么么香,真是奇了怪了,心情大好啊
心有小芳 发表于 2011-4-22 12:02 static/image/common/back.gif

心情好好,胃口就好,吃饭香香:s2
愿心有小芳天天都开心

宁波一刀 发表于 2011-4-22 18:45

回复 26# 勿忘天堂

我这几天 睡到有电视的房间了,可能是好久没看电视了 又或者交了一年费用不看有点浪费

勿忘天堂 发表于 2011-4-22 21:00

回复勿忘天堂

我这几天 睡到有电视的房间了,可能是好久没看电视了 又或者交了一年费用不看有点 ...
宁波一刀 发表于 2011-4-22 18:45 static/image/common/back.gif

电视也是给自己心灵最寂寞时候的最好伙伴!
在以前没有网络的日子里,电视就是最奢侈的娱乐

勿忘天堂 发表于 2011-4-23 14:22

爱是坚持,是来自于心底的感动,是相濡以沫,是在平淡的人间烟火味中互相扶持,互相理解,不离不弃。

勿忘天堂 发表于 2011-4-23 14:22

爱字不易写,唯有一颗真诚的心,才能收获美丽的爱

勿忘天堂 发表于 2011-4-23 14:23

倾听每一首炫音,感受音乐带来不同的美

勿忘天堂 发表于 2011-4-23 14:25

远方,有一份遥远的牵挂,有一份深情的惦念,为此,心中无时无刻不在充满着甜蜜、充满着温暖。

勿忘天堂 发表于 2011-4-23 14:46

最美的相守,那是最美的等候

勿忘天堂 发表于 2011-4-23 14:47

留下一段天外炫音,让我侧耳倾听
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 寻找一份宁静、安逸的声音