笑儿 发表于 2010-8-23 20:27

母耗子带着小耗子们出来偷东西,碰到一只猫。小耗子吓得发抖,结果母耗子学了两声狗叫,把猫吓跑了。它得意地回过头来对小耗子的讲:“孩子们,从这件事可以看出,学好一门外语是多么的重要!!”

勿忘天堂 发表于 2010-8-24 23:47

一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了?他说:是啊.可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!这时隔壁又问:你来干吗啊?他很生气的说:拉屎啊!来这能干吗?!隔壁又问,那你什么时候走啊?他想:这人估计是有神经病!他懊恼的说:拉完就走!!这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗?此人心里一惊:CAO!原来是同性恋!他大骂道:你TMD去死吧,变态!隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!老TMD跟我接话茬!!

勿忘天堂 发表于 2010-8-24 23:48

有个富豪找佣人,面试的题目是上厕所,前几个上完后都没有洗手就出来了,富豪因此把他们打发走了只有一个洗了手,于是富豪留下了他.可是有一天,富豪却发现他没有洗手就出来了,富豪问他是为什么?佣人答到:“偶今天带了手纸...”

勿忘天堂 发表于 2010-8-24 23:50

幸运52发生的真实笑话,李咏都笑趴下了! PART1: 一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的 老公:………… 老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!老公看来是急坏了,脱口而出:"mimi!" 李咏都笑趴下了。。。。。

BAOMAMA 发表于 2010-8-26 13:24

幸运52发生的真实笑话,李咏都笑趴下了! PART1: 一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头" ...
勿忘天堂 发表于 2010-8-24 23:50 static/image/common/back.gif

真的吗?那一期的?:lol

笑儿 发表于 2010-8-26 22:43

回复 107# 勿忘天堂

:lol :lol :lol

笑儿 发表于 2010-8-26 22:49

某老太生前爱打麻将,死后儿女提议送麻将陪葬,一女却担忧:万一人手不够她来叫我们怎么办?

笑儿 发表于 2010-8-26 22:53

深夜,睡着了的孩子又哭了起来。父亲决定唱一段催眠曲。刚开了个头,隔壁人家就抗议了:还是让孩子哭吧。

笑儿 发表于 2010-8-27 22:03

童言无忌:
妈妈,人真的是由猴子变的吗?
“是的。”
“哦,怪不得猴子越来越少了。”

孩子:“妈,我考完了。”
妈妈:“看你都瘦了,好给你煮几个鸡蛋?”
孩子:“不用了,老师给了。”

一家人正在吃西瓜。
儿子问:“爸爸,是瓜都能吃吗?”
爸爸说:“是的。”
儿子又问:“那傻瓜也能吃吗?”

儿子:“爸爸,你的记性一定不好。”
父亲:“怎么不好?”
儿子:“奶奶常说你娶了媳妇忘了娘。”
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【笑儿笑吧】我的地盘我做主[笑通肚皮 自己负责]