六株头 发表于 2010-8-12 10:36

是啊!这么值钱的东西怎么能忘了呢?
纨绔 发表于 2010-8-11 21:34 static/image/common/back.gif

记得有个商人,他在临死的时候登报子说
我不久将要去天堂了,你们有什么话要带到在天堂的父母、亲人我可以帮忙。
每一个信息500美金,竟然有很多人叫他帮忙、、、、、

秋蚕的丝 发表于 2010-8-14 21:31

记得有个商人,他在临死的时候登报子说
我不久将要去天堂了,你们有什么话要带到在天堂的父母、 ...
六株头 发表于 2010-8-12 10:36 static/image/common/back.gif

:lol 都是250

勿忘天堂 发表于 2010-8-17 23:48

1.一天,牛给驴出了一个难题,问“蠢”字下面两只虫子哪只是公的,哪只是母的。驴绞尽脑汁,还是答不上来。牛骂道:真是头蠢驴,男左女右嘛!

勿忘天堂 发表于 2010-8-17 23:49

. 毕业后七年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要垫资。总算在去年年底搞完了。今天人家去验收,被人骂得要死,还没有钱拿。妈的!图纸看反了,人家是要挖一口井!

勿忘天堂 发表于 2010-8-17 23:50

医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!

勿忘天堂 发表于 2010-8-17 23:52

某曰,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海
底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准
备吃饭。结果,却发现没带开罐器!
龟儿子:“……那我回去拿好了。」
龟 爸:“乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回!”
龟儿子:“一定要等我回来!不可食言喔!”
于是龟儿子踏上归途………
光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。
龟 妈:“老伴……要先开饭不?我超饿说……”
龟 爸:“不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!”
转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。
拿出大饼正准备开吃……
突然,龟儿子从树后探出头来……
龟儿子:“靠!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终
于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!

勿忘天堂 发表于 2010-8-17 23:54

讲个故事:“从前有个太监…………………………”
有人耐不住问:“下面呢?”
继续讲故事:“下面?没了啊……”

勿忘天堂 发表于 2010-8-17 23:56

唐僧写给孙悟空的一封信
亲爱的悟空:
我这封信写得很慢,因为我知道你看字不快!
我们这个礼拜下了2次雨,第一次下了4天第二次下了3天!
你在花果山过得好吗?我在天庭过得很不好,由于没有地心引力,所以大便、尿、眼泪和鼻涕都掉不下来,你说苦不?
我们这里的牛肉面很好吃,改天你来了我们一起到西街的餐厅去吃火锅!
你的观音大姐要生了,因为不知道生男的还是女的,所以暂时不知道你要当舅舅还是阿姨!
我寄给你的衣服你收到了吗?要去寄的时候我怕超重,所以把扣子剪下来放在衣服的口袋里!
不早了就写到这里了,有空到我这里玩,记得不要多喝水,不然到了这里尿不出来很难受的!
P。S 本来想给你寄钱的,可是信封已经粘上了!

勿忘天堂 发表于 2010-8-17 23:57

一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

读你 发表于 2010-8-18 08:30

;P;P

伊人 发表于 2010-8-18 10:13

:lol:lol

BAOMAMA 发表于 2010-8-18 10:49

:lol:lol:lol

BAOMAMA 发表于 2010-8-18 11:07

一天,丈夫让妻子洗衣服,妻子说:“为什么总是我洗衣服,你不是说我是天使吗?”丈夫说:“是呀,天使就是天天使唤嘛。”

BAOMAMA 发表于 2010-8-18 11:13

妻子不让丈夫在家里吸烟,将他逐出门外。朋友得知后,高兴地拉着他说:“不必跟女人一般见识。以后要吸烟,就到我家去!”“你爱人不反对?”“她对我说,只有客人来了才让我吸烟!”

BAOMAMA 发表于 2010-8-18 11:19

丈夫下班回来后,把车停在院子里。正在浇花的妻子看见丈夫的车子脏了,顺便把车子洗了,然后进屋对丈夫说:“亲爱的,世上最爱你的女人已经把你的车洗干净了。”丈夫惊喜的问:“我妈妈什么时候来的?”
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【笑儿笑吧】我的地盘我做主[笑通肚皮 自己负责]