成根 发表于 2010-8-1 22:08

:lol:lol;P;P

六株头 发表于 2010-8-1 22:18

蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个人在家里搓麻将。8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。蛇说:我没脚,我不去,让蚂蚁去。蚂蚁说:蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。蜘蛛说:我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟……一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问:你怎么还不去呀?大家等着呢。蜈蚣也急了,说道:废话!你们总得等我穿好鞋吧!!
笑话大全 www.jokeji.cn

六株头 发表于 2010-8-1 22:21

回复六株头

呵呵,欢迎六株头做楼主!
笑儿 发表于 2010-8-1 17:47 static/image/common/back.gif

没事的,我去抓老牛过来帮你一起顶、、、、、哈哈

秋蚕的丝 发表于 2010-8-1 22:25

回复六株头

呵呵,欢迎六株头做楼主!
笑儿 发表于 2010-8-1 17:47 static/image/common/back.gif

成根 发表于 2010-8-1 22:35

:lol

小冰倩 发表于 2010-8-2 22:13

一天紧张的工作之余,看看笑儿和六株头的幽默笑话,确实轻松了许多。:s5

笑儿 发表于 2010-8-2 22:14

回复 34# 秋蚕的丝

谢谢丝的支持!我从没做过什么主,又不懂电脑。实话说:文化程度不高。但我会继续 发我认为不错的帖,只要有人带个头。
《开心一刻》让我们在工作之余放松心情,快乐一笑,增加情趣,太好了。
六株头欢迎你做楼上!!!

笑儿 发表于 2010-8-2 22:19

雨天,湿湿的,心情也如此潮湿....每晚,你就这样呆呆的望着阴冷的窗外,痴痴地守望着.我走过来轻轻地对你说:"旺才,进去吧,送骨头的今天不会来了。

笑儿 发表于 2010-8-2 22:22

师:“请用母牛造一个句!”
生:“一头母牛!”
“好!能不能再造一个?”
“又一头母牛!

成根 发表于 2010-8-2 22:35

:lol:lol:lol偶以笑画讲笑话

小蛮妖 发表于 2010-8-3 08:13

;P
快乐的心情,才是我们永恒的追求:se

六株头 发表于 2010-8-3 09:59

南瓜的故事

有一小偷潜入一豪宅翻箱倒柜,得手准备离去之时,主人回来了,小偷慌忙抓起旁边的一只麻袋套在身上,蹲在客厅的角落里,大气也不敢出。主人一身酒气地进了屋,瞧见客厅角落多了个东西,就走了过去。他反复摸那口袋,并且不停咕嘟:“这是个啥东西呢?嗯?”小偷被搞得浑身上下很不舒服,不耐烦了,大声吼到:“南瓜!笨蛋!”主人听了后不住抱怨:“怎么不早说?让老子猜了半天!”

六株头 发表于 2010-8-3 10:09

沁园春
  考试如此多焦,
  引无数考生尽通宵。
  惜秦皇汉武,
  胆子太小,
  唐宗宋祖,
  不得不抄。
  一代天骄,
  成吉思汗,
  最后只把白卷交。
  俱往矣,
  数风流人物,
  全都重考。

六株头 发表于 2010-8-3 10:58

面熟

--------------------------------------------------------------------------------

两个醉汉在路上走着,其中一个看到路边有一面镜子,便走过去捡了起来,对着镜子说:“这是怎么回事?这个人好面熟啊!!”他的同伴走了过来,说:“让我来看看!。。。笨蛋,你怎么连我都不认识了?”

六株头 发表于 2010-8-3 10:59

醉人醒语

--------------------------------------------------------------------------------

富豪酒店的夜班接线员,一夜连续10次接到同一个男人打的

电话,那人只重复着一句醉话:“请问酒店的酒吧间什么时候开

门?”

接线员第11次听到这话时气坏了,没好气地说:“记住,蠢货,

早上9点开门!”

“早点开门吧。”醉汉哀求说,“我被锁在酒吧里了,我想离

开呀!”
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【笑儿笑吧】我的地盘我做主[笑通肚皮 自己负责]