花生 发表于 2009-9-9 23:51

原帖由 读你 于 2009-9-9 08:02 发表 static/image/common/back.gif
这天残一方 什么时候摇身一变变花生米了?
这看牛人也成了花生米嘴中的 牛看人了?
变了?乱了?糊了?;P
引用一句小诗解释“看牛人”与“牛看人”的联系

你站在桥上看风景
看风景的人在楼上看你
明月装饰了你的窗子
你装饰了别人的梦

他站在白姆岭上看牛
当然也会装饰了白姆岭上牛儿们的梦啦

至于从天残一方到花生的改变,此间变化颇为曲折
还要从五千年前女娲补天说起,呵呵
那时候天漏了,天残一方了嘛,女娲娘娘是用雨花石补的天,天补好了,自然就不残了
自此以后,那块心之属地,有雨,有花,有泥土,年年花开,生生不息
于是就演变成花生了,呵呵

花生 发表于 2009-9-9 23:52

原帖由 陶子妖妖 于 2009-9-9 13:01 发表 static/image/common/back.gif
交通银行来偶们公司办卡,不会是~~~~~~~:o :o :o
你说说看,也许正是我呢,呵呵
你哪个公司的呀?如果当初你没给我办的话,那下次我再来,希望能给点面子啊

花生 发表于 2009-9-9 23:58

原帖由 六株头 于 2009-9-9 08:03 发表 static/image/common/back.gif

现在开始不收学生

误人子弟、误人子弟呀

:L
所谓三人行,必有我师,如果说您六猪头还没能耐的话,那么谁更有能耐呢?呵呵
哪吒才三头六臂,更何况你有六个脑袋呢?三个臭皮匠,顶个诸葛亮,你都顶两个诸葛亮了,呵呵
别人拜你为师,也是看中你的所长,以君之长,补人之短,不亦乐乎?

读你 发表于 2009-9-10 09:54

天残一方 果真厉害   给我做张信用卡吧:lol :lol

天涯海客 发表于 2009-9-10 10:25

原帖由 平安908 于 2009-9-8 19:31 发表 static/image/common/back.gif
没人会找我,因为这里没人认识我.
我认识你的啊

凭海临风 发表于 2009-9-10 22:27

回复 69# 花生 的帖子

哦,问题很严重:L
开玩笑随手打出词句,如果有嘲弄到艳过无声的话,表示歉意!

凭海临风 发表于 2009-9-10 22:29

回复 64# 看牛人 的帖子

不会是“特务”吧,没有这方面的经历
海边头人,见识不多,凑凑热闹:s2

艳过无声 发表于 2009-9-10 22:56

原帖由 凭海临风 于 2009-9-10 22:27 发表 static/image/common/back.gif
哦,问题很严重:L
开玩笑随手打出词句,如果有嘲弄到艳过无声的话,表示歉意!
把男人都阉了才好呢,那女人就不用生孩子,完全自由啦:D

塔山野佬 发表于 2009-9-11 09:50

原帖由 艳过无声 于 2009-9-10 22:56 发表 static/image/common/back.gif

把男人都阉了才好呢,那女人就不用生孩子,完全自由啦:D
你不找男人就是了,何必什么都怪男人:lol :lol :lol

迷路的孩子 发表于 2009-9-14 11:36

我忙着看《老妈蹄花》去了,就没有时间陪你老牛说话了……呵呵,开个玩笑。知道这则“启事”,是在一次别人安排的饭局,偶遇“梦里花落”小妹,她不经意间说起的,我就来看了,想不到老牛还这样古道热肠,记惦着我们几个无名小卒,真是感动!无言以对……
其实,我一直没有离开乡网,还是偶尔会上来看看的,看看大家的精彩文字和图片,只是自己变得慵懒了,不想付出了……对于我,还是适应这种状态。有些话,不好多说,怕别人误解,说我矫情,有待来日慢聊,闭门修行去了,呵呵~

读你 发表于 2009-9-14 22:16

:L :L :L :L :L
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 寻人启事