看牛人 发表于 2009-9-8 17:50

哈哈,看来是要正正经经一些,表妹说我正正经经起来还是很帅的;P 被乡网第一大才女一捧,牛骨头忽地轻了起来;P 可嬉笑怒骂、嘻嘻哈哈惯了,上网起来就不由自主了。所以进入QQ群后,他(她)们都一本正经地在聊天,我都插不进去,长久不说话,我就被可人一脚踢了出来:cry ,如今屁股还痛着,做病了,我等着,要等她找到了丈夫,找可人的先生赔。看牛人乡下出来的就是这个德性。

这“无情无意”之名言网里到处有的,在乡网里还是挺新鲜的。不要说他搬搬来的,就是真的,我还是在我1楼帖子里说的一样:

“在虚无的空间里游戏一番,相互狂狂的,千万不要当真的,一时不高兴,二时却要放下了。”

何况我的个性很独立,我行我素,自由自在地,从不把人家对我的喜好放在心里,是真正朋友,他们是不会计较我的,是要与我计较的也不屑我去浪费生命与之交往。大家见面点个头笑一下就好了。我只是一位很“滴落寞”、乡下看看牛的人,也不想有多大作为,所以也不会过于去在乎人家对我的喜好,有人喜欢我,那最好,没人理我,我一个人写写字,弹弹吉它,看看书也很充实的。

所以随心一些了,但要好友人都劝我要改,我想想,看来是要改,改成我提着包应酬于人前那样圆滑,这下白天在演戏应酬,回家了在空间也要虚伪,那只有在梦里去真实了,如此一想,做人难啊:cry

六株头 发表于 2009-9-8 18:12

;P ;P ;P

六株头 发表于 2009-9-8 18:14

;P ;P ;P

伊人 发表于 2009-9-8 19:04

没人找我,种庄稼去喽~~;P

伊人 发表于 2009-9-8 19:05

哼哼吭吭来讨绕
如今才知疼和愁    牛哥,应该是“讨饶”吧?!

平安908 发表于 2009-9-8 19:31

没人会找我,因为这里没人认识我.

读你 发表于 2009-9-8 19:53

原帖由 看牛人 于 2009-9-8 14:20 发表 static/image/common/back.gif

你是“迷路孩子”的妹妹吧?:s2
不是呢   猜错了   嘿嘿

看牛人 发表于 2009-9-8 20:12

原帖由 伊人 于 2009-9-8 19:05 发表 static/image/common/back.gif
哼哼吭吭来讨绕
如今才知疼和愁    牛哥,应该是“讨饶”吧?!

是的,谢谢哦。

有位伊人,在水一方:s5

看牛人 发表于 2009-9-8 20:15

原帖由 平安908 于 2009-9-8 19:31 发表 static/image/common/back.gif
没人会找我,因为这里没人认识我.

平安九零八
现在记住啦
你是财神爷
人见人就发
:s2

凭海临风 发表于 2009-9-8 21:06

老牛太搞笑了:假作真了
无意太搞笑了:假作真了
我说个故事吧:
9月18日中午,牛哥哥和猪弟弟在一起喝酒,就着黄豆过酒好不开心。小马无意走了进来找小猪,看到小猪低头喝酒,没有注意,而牛哥哥正瞪着牛眼在打饱嗝。小马看老牛神态凶狠,抓起一棵黄豆说:我砸死你!一黄豆砸在老牛额头上,老牛后脑出血,哞哞吼叫。原来小马无意伤害老牛,大家都是家畜么,平常也都温良恭俭让的。不想老牛自己伤到了自己,原来,老牛看到有飞物攻击,把头一仰,后脑碰到了墙上一钉子,立即脑出血了。这时候,吓得小猪转起了圈子,不知如何是好。还是老牛硬气,说了一句口号“流血流汗不流泪,照常还能把诗对”,晚上又在乡网上做诗去了。
:P

艳过无声 发表于 2009-9-8 21:08

老牛你不好好给我干活,在这里无聊打字玩,张老师那里的活你可都妥帖了?

凭海临风 发表于 2009-9-8 21:23

小艳专打小怪兽,阉过,岂有生?;P

成根 发表于 2009-9-8 21:26

偶发寻牛启事,你发寻人启事;
      寻人是否寻着?寻着还有何事?

特请看牛人:寻牛启示!
      http://www.54xsr.com/bbs/thread-32921-1-1.html

六株头 发表于 2009-9-8 21:31

原帖由 艳过无声 于 2009-9-8 21:08 发表 static/image/common/back.gif
老牛你不好好给我干活,在这里无聊打字玩,张老师那里的活你可都妥帖了?
老三骨气。
教训老娘

错了s

老三骨气。
教训老牛

六株头 发表于 2009-9-8 21:37

:s5 :s5 老牛可怜相

老牛,你妈叫你睡觉去了。。。。
:s5 :s5 :s5
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 寻人启事