看牛人 发表于 2009-9-8 23:19

猪头,我又狂了吗?;P

想想没有狂,砍柴的一把弯刀虽锋芒毕露,但遇上我皮厚肉粗的老牛,他还是要敬让我三分的。

无意 发表于 2009-9-8 23:25

原帖由 看牛人 于 2009-9-8 23:19 发表 static/image/common/back.gif
猪头,我又狂了吗?;P

想想没有狂,砍柴的一把弯刀虽锋芒毕露,但遇上我皮厚肉粗的老牛,他还是要敬让我三分的。
;P 这老牛也不是一般的品种,得盖个西班牙斗牛专用章,又岂是砍柴人常见的温吞水牛可比?

白松 发表于 2009-9-8 23:26

怎么又砍上啦 ?

看牛人 发表于 2009-9-8 23:27

要命,两位加上我一位,三位明天要到东谷湖畔拜六株头大师那里去学点幽默,点到为止。嘻嘻哈哈,打情骂俏一番就好了。;P 我今天给六猪头一顿挨批,想想委屈啊,这个没有礼尚的世道,阿弟教训起阿哥来,表妹老三起表哥来了。:Q

花生 发表于 2009-9-8 23:29

爹娘起名字给叫狗剩的,还寄予着容易养活的厚望呢!
我无聊打发时间呢,要是各位有空,发给站内消息给我,说明要办交行信用卡啊
现在业务不容易做啊

看牛人 发表于 2009-9-8 23:35

想想都是这“无情无意”之家伙惹的祸,明天拜了六猪头为师,却是同门兄弟了,我气难消啊,与花生一起将师父贿赂倒,好好教训一下这牛不牛,人不人“无情无意”之家伙:sc
可转念一想,不好,如此我辈份小了一辈,让猪头占尽便宜之事是不干的:sd

无意 发表于 2009-9-8 23:39

花生的小名叫狗剩........?太有内涵了:s2

花生 发表于 2009-9-8 23:41

我什么时候拜师了?而且要通过贿赂来拜师?
而且六猪头六猪头,明显都六神无主了,拜师何用?

无意 发表于 2009-9-8 23:45

灌水........把老牛给淹掉:lol

花生 发表于 2009-9-8 23:47

小名叫狗剩,本不稀奇啊,人家老字号的大名都叫狗不理呢
呵呵,还是您奇怪,我随便举了个例子,就认为是我自己了,呵呵
那我现在举个刘彻的例子,那你不得向我叩头了?
思维不够严谨啊,哎

看牛人 发表于 2009-9-8 23:47

原帖由 花生 于 2009-9-8 23:29 发表 static/image/common/back.gif
爹娘起名字给叫狗剩的,还寄予着容易养活的厚望呢!
我无聊打发时间呢,要是各位有空,发给站内消息给我,说明要办交行信用卡啊
现在业务不容易做啊

哈哈,这人以后不得了,能暴富;P 诗文不写了,改行做生意了,刚刚还在战斗,却态度一转搞起了推销业务来了。;P

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
正经地说,你那业务具体是怎么会事?最好留一帖在广告栏里,乡网友人是需要的,自然会联系你。这一点我想如果大家的确需要,许多人都会帮忙的,这种温馨只有在同乡网里会深切体会到。也让同乡网里互助互帮的风尚流行起来,让乡网精神体现出来。:s2

无意 发表于 2009-9-8 23:48

:lol 我看你说的有模有样,本就没见过什么高人,以为你就是了

看牛人 发表于 2009-9-8 23:49

原帖由 花生 于 2009-9-8 23:41 发表 static/image/common/back.gif
我什么时候拜师了?而且要通过贿赂来拜师?
而且六猪头六猪头,明显都六神无主了,拜师何用?

你看,比我还缺少幽默,还不谦虚去学习:sc

看牛人 发表于 2009-9-8 23:52

第二天到了,我是睡牛栏间去了,拜拜:kiss:

花生 发表于 2009-9-8 23:56

高人不常见,高手比比皆是啊,正如才子一样多
原来我画个模样,就能冒充高人的呢,呵呵,至少能让您这样觉得
既然那么容易上当受骗,那就做张交通银行信用卡呗
只要有正当工作,年薪两万四以上就能办理了
交通银行信用卡的主要优势在:
额度要比同类银行高出百分之三四十,审批快,材料简单。
现在还有一款青年卡,针对03年之后专科以上学历的工作人士,本卡优势在于:
全额提现,超低手续费,消费还款期更长,年前刷卡更有抱枕或咖啡机或电磁炉等礼品送
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 寻人启事