深蓝色文化衫 发表于 2009-8-17 23:17

大家今天晚上去店里还没有回来吗?

深蓝色文化衫 发表于 2009-8-17 23:18

都这么晚了,一点声响都没有咯
:L :L

子冉 发表于 2009-8-18 00:14

呵呵!今天晚上玩得真晚啊!呵呵!:lol :lol

摄鱼 发表于 2009-8-18 00:53

呵呵,晚上去进行了球艺切磋,后又喝绿豆汤,侃大山,这不一下就这么晚了;P ;P ;P

金窝 发表于 2009-8-18 08:35

挺好,不过提请峰友车队的高度重视运动损伤等问题,已经有许多队友出现问题了,要进行检讨和反思,是技巧问题还是个人问题,对新进人员进行专业知识的培训,这样才会骑得更久,更快乐。另外,如果长途高速骑车后,体温很高,不能贸然下水游泳,而且山水非常冷,这样对身体伤害很大。

子冉 发表于 2009-8-18 08:50

每次出门,我们都很小心!
大家互相关照,下水也有一个体现适应过程!
队员出现的问题,一般也是途中爆胎、掉链等现象,有些是不可避免的,有些是由于对路况的关注性不够高!
我们会积极、努力提高的!:lol

子冉 发表于 2009-8-18 08:51

原帖由 暧昧不爱 于 2009-8-17 21:51 发表 static/image/common/back.gif
可怜的我的PP 现在还疼呢 休养休养。。。:cry :cry :cry

用热毛巾敷敷!

呵呵!下回远行,一定要穿骑行裤!:lol

摄鱼 发表于 2009-8-18 08:57

谢谢楼上提醒,不过对于一些事实我还要说明下,免得大家误会。
我说明下情况吧。我不知道你是不是随队队友,你说的许多队友出现运动损伤其实不属实,活动中就灰灰一个人旧伤复发(这里所谓的旧伤是他自己15天前碰伤的),好像没有其他队员了。对于新队员我们基本都不带去长途骑行,先在骑行松兰山及象山境内骑行的。下水前,我们已经有一个3公里长距离的下坡,并在龙宫村参观,推车再走过了好几公里的机耕路,基本没强度的。

可人 发表于 2009-8-18 09:38

:lol :lol :lol 跟着照片~笑了又笑!!
总结下观后感:你们这帮人能骑 能疯 能吃!!!!:lol :lol 精彩精彩!!!

wang1557 发表于 2009-8-18 10:04

这生活赛过活神仙:strong

二胡子月亮 发表于 2009-8-18 10:40

回复 99# 摄鱼 的帖子

大头,牛!:strong :strong :strong :strong

阿天 发表于 2009-8-18 14:57

有些东西错过了就……
可惜没能一起参加

来自宁海的车友

子冉 发表于 2009-8-18 15:32

呵呵!机会有的!
期待下一次的活动!

摄鱼 发表于 2009-8-18 15:46

回复 103# 阿天 的帖子

宁海啊,好地方呢,下次下次我还要来的:lol :lol :lol

不是还有个传说中的梅山,一定要去见识下的

摄鱼 发表于 2009-8-18 16:30

听说又有很多照片要上了啊,搬先坐好,慢慢等着看:lol :lol :lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 登峰车队宁海行-龙宫戏游