摄鱼 发表于 2009-8-17 13:27

灰灰膝盖出老伤复发了,用冰块缓解下,吃了午饭就坐车先回象山了。

子冉 发表于 2009-8-17 13:28

???师兄……咋一张一张的来了啦!

摄鱼 发表于 2009-8-17 13:30

在深圳吃午饭的饭店

摄鱼 发表于 2009-8-17 13:32

餐桌上被我们扫荡后的样子:lol :lol

摄鱼 发表于 2009-8-17 13:40

我手上的完工了,期待丸子跟子非的照片了:s7 :s7 :s7

子冉 发表于 2009-8-17 13:42

看着咋那么残忍的感觉呢!哈哈

子冉 发表于 2009-8-17 13:43

16号在宁海的老章包子吃早点的时候,我才知道,原来,师傅师兄师弟们都是大胃王!:lol :lol :lol

子冉 发表于 2009-8-17 13:45

16号中午在土家馆里吃饭的时候,我也明白了我们登疯的魅力所在!

呵呵!千万不要手下留情哦,要不然,连剩菜残羹都没有的!:lol :lol

摄鱼 发表于 2009-8-17 13:54

回复 52# 子冉 的帖子

不吃哪有力气骑车啊,中午人家饿死我没咋饿嘛,下午回象山,别人饿死,我一样没饿到,哈哈:lol :lol

摄鱼 发表于 2009-8-17 13:55

回复 53# 子冉 的帖子

是千万不要怕难为情,要不是你只能吃白饭,豆腐乳都不会给你留一块的;P ;P ;P

≮隱性埋掵≯ 发表于 2009-8-17 13:56

广告中的战斗机签定完毕

子冉 发表于 2009-8-17 14:01

原帖由 摄鱼 于 2009-8-17 13:54 发表 static/image/common/back.gif
不吃哪有力气骑车啊,中午人家饿死我没咋饿嘛,下午回象山,别人饿死,我一样没饿到,哈哈:lol :lol

师兄果然不一样啊!

有理论有实践有经验!

我要好好学习!

子冉 发表于 2009-8-17 14:02

原帖由 摄鱼 于 2009-8-17 13:54 发表 static/image/common/back.gif

我没有难为情啊!
我都是站着吃的!
呵呵!手不够长,够不着,站着就长了!:lol :lol

摄鱼 发表于 2009-8-17 14:12

有搞到一些照片,继续发,哈哈,大家都看图吧:lol :jump :jump

摄鱼 发表于 2009-8-17 14:13

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 登峰车队宁海行-龙宫戏游